SOTTOZERO MAFIA 1 · ID: #1 Опубликовано 28 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Arvid_Vilson 2. Никнейм сотрудника: Invoker_Hokage 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/tNMlXjZ2rrk https://youtu.be/21EVFYVp1U4 4. Суть жалобы: Произошло ДТП ( по пингу ) с сотрудником Invoker_Hokage я кинул расход сотрудник отказался и сказал чтобы я ему давал 5к и расход - вымогательство, в сути чего приехал другой сотрудник и вывил вердикт что я виноват в ДТП и должен оплатить 5к Invoker_Hokage на записи видно что у меня было в кармане 862р. и данные сотрудники лишили меня прав за статью 19.9 КоАП РП (Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.) Как я мог дать 5000р если у меня на руках было 862р. Сотрудник Invoker_Hokage когда лишили меня прав соблюдал неадыкватность все время говорил Плак Плак и нёс бред в войс нарушая 3.3. КГС Цитата 3.3. Гражданин, поступающий на государственную службу или проходящий её, должен соответствовать минимальным требованиям: - высокий уровень адекватности; Я хотел оплатить ремонт сотруднику но у меня не было средств на это Требую чтобы вернули ВУ и наказали сотрудника Invoker_Hokage т.к постоянно путался в статьях и нёс бред в войс ( https://youtu.be/21EVFYVp1U4 - 0:14-0:35 сотрудник путался в статьях, 2:20-2:24 сотрудник не соблюдает субординацию обратился к гражданину на ты, 4:25-4:29 сотрудник говорит чтобы я кинул машину в гос и оплатил ремонт хотя ремонт машины платить государство а не он, 7:00-7:04 сотрудник сказал: Бро изучи законадательство ПЖ ПЖ ПЖ - не соблюдает субординацию ) Хочу чтобы сотрудник повел наказание по пунктам 3.3КГС а также 4.3КГС и за несоблюдение субординации. Изменено 28 мая пользователем Heatshotick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #2 Опубликовано 28 мая (изменено) Привет, дам ответ по ситуации позже. Изменено 28 мая пользователем Invoker_Hokage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #3 Опубликовано 28 мая (изменено) Приветик, перейдем к разбору жалобы. В 28.05.2024 в 18:35, Heatshotick сказал: Произошло ДТП ( по пингу ) с сотрудником Invoker_Hokage я кинул расход сотрудник отказался и сказал чтобы я ему давал 5к и расход - вымогательство Во-первых, ДТП по пингу также отыгрывается, как и обычное ДТП, изучи 6.2 ВПС. Во-вторых, с какой стати, я должен давать расход? 2.3.5. ПДД к изучению. В-третьих, это не вымогательство, что-то не нашел пункт в правилах сервера, поможешь? В 28.05.2024 в 18:35, Heatshotick сказал: в сути чего приехал другой сотрудник и вывил вердикт что я виноват в ДТП и должен оплатить 5к Invoker_Hokage на записи видно что у меня было в кармане 862р. Да, вы виноваты в данном дорожном происшествии, то что у вас там 862 рублей в кармане, мне как-то все равно, я предложил вам продать машину в госс В 28.05.2024 в 18:35, Heatshotick сказал: и данные сотрудники лишили меня прав за статью 19.9 КоАП РП (Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.) Ну да, ты не слушал сотрудника, который разбирал наше ДТП, он сделал все правильно, я тоже считаю, что он круой) В 28.05.2024 в 18:35, Heatshotick сказал: Как я мог дать 5000р если у меня на руках было 862р Продать машину в госс, как вариант В 28.05.2024 в 18:35, Heatshotick сказал: Сотрудник Invoker_Hokage когда лишили меня прав соблюдал неадыкватность все время говорил Плак Плак и нёс бред в войс нарушая 3.3. КГС Если вы считаете, что это неадекватность с моей стороны, тогда почему не слышно вашего голоса на видео? Согласно правилам, я могу общаться с человеком, как он со мной, но без оскорблений, я вас не оскорблял. Спойлер Пренебрегать уважением к гражданским лицам в случае, если тот начинает хамить сотрудникам полиции. При задержании так же разрешено проявлять неуважение, но не оскорблять. Делаю вывод, что у вас нарушены правила подач жалоб, а именно в ключевом моменте отсутствует ваш голос. Спойлер Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. В 28.05.2024 в 18:35, Heatshotick сказал: Я хотел оплатить ремонт сотруднику но у меня не было средств на это Требую чтобы вернули ВУ и наказали сотрудника Invoker_Hokage т.к постоянно путался в статьях и нёс бред в войс Вот именно что, я называл вам все возможные статьи, которые были нарушены вами, а также основания на которых вы должны были выплатить компенсацию. Если хотите обжаловать лишение ВУ, это не ко мне. В 28.05.2024 в 18:35, Heatshotick сказал: отрудник не соблюдает субординацию обратился к гражданину на ты Субординация, это система общение между сотрудниками какой-то организации, вы мне не коллега) На ты перешел, потому что, ты тоже стал общаться с нами на ты и хамить, после чего, вы отбывали срок, держу в курсе или вы забыли уже? В 28.05.2024 в 18:35, Heatshotick сказал: сотрудник говорит чтобы я кинул машину в гос и оплатил ремонт хотя ремонт машины платить государство а не он И что? И что? Я не обязан давать расход, если могу машину починить бесплатно. Ну или же приведи пункт по которому, я должен давать расход. В 28.05.2024 в 18:35, Heatshotick сказал: сотрудник сказал: Бро изучи законадательство ПЖ ПЖ ПЖ Ранее вам сказал, почему так стал общаться с вами.... В 28.05.2024 в 18:35, Heatshotick сказал: Хочу чтобы сотрудник повел наказание по пунктам 3.3КГС а также 4.3КГС и за несоблюдение субординации. Ну ладно( Прошу выдать игроку форумные баллы за название видео - https://imgur.com/a/1R391WX Спокойной ночи. Изменено 28 мая пользователем Invoker_Hokage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #4 Опубликовано 28 мая Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #5 Опубликовано 29 мая Здравствуйте. Ждём ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #6 Опубликовано 30 мая Приветствую! К словам сотрудника мне нечего добавить, он все разъяснил ясно и понятно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SOTTOZERO MAFIA 1 · ID: #7 Опубликовано 30 мая В 30.05.2024 в 12:18, Vsevolod_Vetrov сказал: Вопросы? Вопрос: Если у человека нету денег на то чтобы дать потерпевшему в ДТП надо лишать прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #8 Опубликовано 31 мая Сотрудник сделал все согласно кодексу об административных правонарушения и прав он лишал явно не за то, что вы просто не заплатили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #9 Опубликовано 31 мая Остались вопросы после вердикта лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SOTTOZERO MAFIA 1 · ID: #10 Опубликовано 1 июня Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #11 Опубликовано 1 июня В 01.06.2024 в 07:24, Heatshotick сказал: Нет пока, приятно было с вами пообщаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #12 Опубликовано 1 июня Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться