Lourens_Sambur 8 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lourens_Sambur 2. Никнейм сотрудника: Vasilisa_Kolotova 3. Суть жалобы: Нарушение субординации , так же прошу заметить ОСК проекта. 4. Доказательства: 1. https://youtu.be/JEJO40nFRuY 2. https://youtu.be/13bAYF-nOZE 3. https://youtu.be/zYRvqyycYlE Изменено 28 мая, 2024 пользователем Lourens_Sambur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Sambur 64 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2024 (изменено) Здравствуйте, я Главный Врач ОКБ г. Мирный Камиль Самбур. Предоставьте доказательства полной ситуации, потому что возможно вы до этого её могли оскорбить. Изменено 28 мая, 2024 пользователем Kamil_Sambur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lourens_Sambur 8 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2024 (изменено) В 28.05.2024 в 13:50, Kamil_Sambur сказал: Здравствуйте, я Главный Врач ОКБ г. Мирный Камиль Самбур. Предоставьте доказательства полной ситуации, потому что возможно вы до этого её могли оскорбить. Полная ситуация: тык Прошу чтоб СЗФ обратил внимание на 1:50 по моему мнению это считается как ОСК проекта. Изменено 28 мая, 2024 пользователем Lourens_Sambur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilisa_Kolotova 2 · ID: #4 Опубликовано 28 мая, 2024 Доброго времени суток! На связи вечная нарушительница Зав.ОС. Vasilisa_Kolotova! Хочу заметить, что в указанном вами фрагменте нет конкретики. Я могла под "помойкой" могло быть что угодно от ПК игр в целом, так и конкретно про работу в одном с вами коллективе в ОКБ. Также, может покажете всем полный откат, то как вы мне действовали на нервы и видя, что нервы у меня сдали, продолжаете провоцировать и разжигать конфликт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lourens_Sambur 8 · ID: #5 Опубликовано 28 мая, 2024 В 28.05.2024 в 14:31, Vasilisa_Kolotova сказал: Доброго времени суток! На связи вечная нарушительница Зав.ОС. Vasilisa_Kolotova! Хочу заметить, что в указанном вами фрагменте нет конкретики. Я могла под "помойкой" могло быть что угодно от ПК игр в целом, так и конкретно про работу в одном с вами коллективе в ОКБ. Также, может покажете всем полный откат, то как вы мне действовали на нервы и видя, что нервы у меня сдали, продолжаете провоцировать и разжигать конфликт. Это полный откат который есть у меня) На счёт '' Помойки '' Ответит СЗФ. Ваши нервы никого не интересуют , вы находитесь при исполнение и должны вести себя подобающе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Sambur 64 · ID: #6 Опубликовано 28 мая, 2024 И снова здравствуйте! Все равно не ясна вся ситуация, в конце запись обрезается на половине слова. Предоставьте полные доказательства, если таковы имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lourens_Sambur 8 · ID: #7 Опубликовано 28 мая, 2024 В 28.05.2024 в 14:58, Kamil_Sambur сказал: И снова здравствуйте! Все равно не ясна вся ситуация, в конце запись обрезается на половине слова. Предоставьте полные доказательства, если таковы имеются. По моему мнению док-в в полне достаточно для наказание. В таком случае ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Sambur 64 · ID: #8 Опубликовано 28 мая, 2024 (изменено) Сотрудница Vasilisa_Kolotova получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 4.10 ПдГС. 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор] По поводу "оскорбления проекта" ответит следящая администрация. В случае блокировки аккаунта, сотрудница Vasilisa_Kolotova получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 4.1 ПдГС. 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Ожидайте ответа от следящей администрации. Изменено 28 мая, 2024 пользователем Kamil_Sambur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 106 · ID: #9 Опубликовано 28 мая, 2024 Здравствуйте. Я являюсь Главным Следящим за МЗ. Сотрудник получит дисциплинарное в виде выговора взыскание за нарушение пункта 4.10 ПдГС, а именно: 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор] Также сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 4.1 ПдГС, а именно: 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Из-за нарушения пункта 5.14 ВПС, а именно: 5.14 — Оскорбление администрации, разработчиков, проекта в целом. [Мут до 5 часов / Бан до 30 дней] За данное высказывание полагается мут, но мут по форуму не наказуем. Какие-либо вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lourens_Sambur 8 · ID: #10 Опубликовано 28 мая, 2024 В 28.05.2024 в 20:12, 𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 сказал: Здравствуйте. Я являюсь Главным Следящим за МЗ. Сотрудник получит дисциплинарное в виде выговора взыскание за нарушение пункта 4.10 ПдГС, а именно: 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор] Также сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 4.1 ПдГС, а именно: 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Из-за нарушения пункта 5.14 ВПС, а именно: 5.14 — Оскорбление администрации, разработчиков, проекта в целом. [Мут до 5 часов / Бан до 30 дней] За данное высказывание полагается мут, но мут по форуму не наказуем. Какие-либо вопросы у Вас остались? Приветствую! Вопросов не осталось) Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 106 · ID: #11 Опубликовано 28 мая, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться