wwwwwwwwww 35 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Theo_Blessed 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Rayan_Alofis 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/S89Hf-GdNKg 5. Суть жалобы: патруль на лтс нынче происходит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Klinskih 74 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2024 Здравствуйте, являюсь начальником ОГИБДД г Невский. Товарищ Генерал-майор Клинских Евгений Дмитриевич. Ждём ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayan_Alofis 3 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2024 (изменено) Здравствуйте, Я не патрулировал на ЛТС а только его переставлял, с начало я остановил человека за нарушение на служебном т/с при патруле, далее у меня крашнулась игра и после того как я написал в репорт что бы удалили служебную машину мне сказали что нету в сети старших администраторов , поэтому я решил взять личную машину и быстро без нарушений доехать до служебной, после патруля я уже пошел за личной машиной и так же быстро без нарушений доехал до полицейского участка, где меня сняли на видео Изменено 28 мая, 2024 пользователем lemofin1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwwwwwwww 35 · ID: #4 Опубликовано 28 мая, 2024 бред. нарушения есть, они зафиксированы, ваша вина доказана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayan_Alofis 3 · ID: #5 Опубликовано 28 мая, 2024 На видео нарушение только в виде передвижения на ЛТС во время смены, не какого патруля и тд нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Klinskih 74 · ID: #6 Опубликовано 29 мая, 2024 Здравствуйте ещё раз, рассмотрел вашу жалобу и вынес следующий вердикт: Сотрудник нарушил ФЗоП Глава 6 Статья 6.1.7 Спойлер Глава 6. Запреты сотрудников полиции. Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 7) управлять личным транспортным средством на смене, исключая сотрудников УСБ и МГУ, а также случаи, когда сотруднику полиции необходимо добраться до своего отдела, если транспортное средство полиции было уничтожено и нет возможности его использовать поблизости; использовать транспортное средство полиции в личных целях; Сотрудник получит устный выговор. Больше мне добавить нечего. Передаю дело СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwwwwwwww 35 · ID: #7 Опубликовано 29 мая, 2024 Думаю тут будет уместен письменный выговор, нежели устный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Antonow 10 · ID: #8 Опубликовано 29 мая, 2024 Здравствуйте. Согласен с мнением лидера. Нарушение за сотрудником действительно есть. Мне не понятно, зачем после патрулирования он решил поехать за ЛТС в форме. За своё нарушение сотрудник получит устный выговор. Также с ним будет проведена строгая беседа. Остались у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwwwwwwww 35 · ID: #9 Опубликовано 29 мая, 2024 Если беседа действительно будет проведена, а не как обычно, то вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Antonow 10 · ID: #10 Опубликовано 29 мая, 2024 Разумеется. Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение