sdvsge 0 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Ahmad_Permskiy 2. Никнейм сотрудника: Arkady_Orlov 3. Суть жалобы: Почему СОБР на ППСке приезжает на рынок, после обращение к нему, начинает отвечать с агрессией и оскорблять и угрожать своими полномочиями, как прилетает ответное оскорбление, данный кадр начинает записывать своё "видеодоказательство" ( видео от лица сотрудника - https://youtu.be/pWELhSYM3Vo ) не с самого начала диалога а лишь отрывок где я убегаю и выхожу с игры, вопрос почему? В чате виден неадекватный диалог сотрудника, но что происходило он не показал, сделав видео в свою пользу, требую фулл видео, если он не скидывает и оно не разбирается до конца от а до я, я требую снятие блокировки с моего аккаунта, ибо персонаж который подал жалобу на меня ( жалоба на меня - https://forum.gtaprovince.ru/topic/807823-15920-zhaloba-na-ahmad_permskiy/ ), сотрудник не предоставил всю ситуацию с начала до конца а лишь отрывок тем самым сделав чтобы меня заблокировали, сам нарушив правила 4. Доказательства: Видео от лица того кто на меня жаловался - https://youtu.be/pWELhSYM3Vo 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Winchester 248 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2024 Доброго времени суток, распиши по форме ваши притензии, нарушение сотрудника- таймкод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sdvsge 0 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2024 (изменено) Будучи на службе, оскорбления в чате, угрожает тюрьмой, в реальной жизни ведёт ли диалог так сотрудник!?... таймкод с первой же секунды, можно заметить в видеоролике в чате, так как аркаша этот момент вырезал из своего видео, видно только там, вы чат вообще читаете? Как можно судить по не полной ситуации на видео, когда репортишь нарушителя вы не заметив всей ситуации не сажаете игрока, а здесь увидев неполную ситуацию а лишь моё "нарушение" баните мой аккаунт. Пускай предоставит полную версию видеоролика, чтобы была видна вся ситуация а не где я его оскорбил и вышел, всю ситуацию пускай предоставит, он меня мог спровоцировать Изменено 28 мая, 2024 пользователем sdvsge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Orlov 36 · ID: #4 Опубликовано 28 мая, 2024 Здравствуйте! Пишите обжалование на администратора, который вас заблокировал. Нарушений же со своей стороны не увидел, вы нарушили ВПС - получили наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Winchester 248 · ID: #5 Опубликовано 28 мая, 2024 В 28.05.2024 в 13:39, sdvsge сказал: Будучи на службе, оскорбления в чате, угрожает тюрьмой, в реальной жизни ведёт ли диалог так сотрудник!?... таймкод с первой же секунды, можно заметить в видеоролике в чате, так как аркаша этот момент вырезал из своего видео, видно только там, вы чат вообще читаете? Как можно судить по не полной ситуации на видео, когда репортишь нарушителя вы не заметив всей ситуации не сажаете игрока, а здесь увидев неполную ситуацию а лишь моё "нарушение" баните мой аккаунт. Пускай предоставит полную версию видеоролика, чтобы была видна вся ситуация а не где я его оскорбил и вышел, всю ситуацию пускай предоставит, он меня мог спровоцировать Вы видимо не поняли сути того что я вам написал, но ладно, за сотрудником нарушений нету, исходя из данной видеозаписи, если вам так хочется наказать сотрудника предоставьте более обширные док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 177 · ID: #6 Опубликовано 28 мая, 2024 Здравствуйте, с ответом лидера солидарен. Если вы желаете перейти к дальнейшему рассмотрению жалобы, вам стоит предоставить полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sdvsge 0 · ID: #7 Опубликовано 28 мая, 2024 Я написал своё недовольство о похабной работе сотрудника и о вашей беззалаберности что приняли жалобу от аркаши который в свою очередь предоставляя неполную ситуацию на видеоролике, и его жалобу принимают, вы не можете знать что и как началось, но вы видите конец ситуации решаетесь меня блокировать, про таймкод тоже сказал, видимо вы не вчитываетесь в мои слова. Почему я должен вам что то предоставлять на жалобу в которой доказательство было предоставлено с неполной ситуацией? Пускай предоставит полную версию всего произошедшего он, что скрывает и почему такое нежелание предоставить видео? Или блат и покрывательство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Winchester 248 · ID: #8 Опубликовано 28 мая, 2024 Вы можете писать сколько хотите и какой хотите длинны сообщения о своих недовольствах о похабной работе сотрудников, но если вы не предоставите док-ва то никакого толку не будет, док-ва будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sdvsge 0 · ID: #9 Опубликовано 29 мая, 2024 У меня отсутствует запись, давайте запросим полное видео у того на кого я составил данную тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #10 Опубликовано 29 мая, 2024 Здравствуйте, мы же не говорим «давай задержим тебя за экстремизм, а ты докажешь, что не нарушал»? Основа презумпции невиновности - утверждающий предоставляет доказательства, следовательно если вы утверждаете, что сотрудник нарушил - покажите нам это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Winchester 248 · ID: #11 Опубликовано 29 мая, 2024 В 29.05.2024 в 16:35, sdvsge сказал: У меня отсутствует запись, давайте запросим полное видео у того на кого я составил данную тему Он в своих же интересах не будет его предоставлять, если у вас все, вопросов нету то сообщите СЗФ что бы могли закрывать топик ибо в нем нету смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 177 · ID: #12 Опубликовано 30 мая, 2024 В 28.05.2024 в 20:40, sdvsge сказал: Я написал своё недовольство о похабной работе сотрудника и о вашей беззалаберности что приняли жалобу от аркаши который в свою очередь предоставляя неполную ситуацию на видеоролике, и его жалобу принимают, вы не можете знать что и как началось, но вы видите конец ситуации решаетесь меня блокировать, про таймкод тоже сказал, видимо вы не вчитываетесь в мои слова. Почему я должен вам что то предоставлять на жалобу в которой доказательство было предоставлено с неполной ситуацией? Пускай предоставит полную версию всего произошедшего он, что скрывает и почему такое нежелание предоставить видео? Или блат и покрывательство? Если вы не согласны с наказанием, которое вам было выдано мною по жалобе на гражданских, вам следует обратиться в раздел с жалобами на администрацию. На ролике, предоставленном вами, нарушений со стороны сотрудника нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться