Nikita_MiIIs 4 · ID: #1 Опубликовано 28 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexander_Shishkin 2. Никнейм сотрудника: David_Sawchik 3. Суть жалобы: Здравствуйте СС и Лидер ГИБДД-М увидел за вашим сотрудником нарушения. Не знание НПА а то есть конвоирования человека с СГУ , когда я подехал кнему чтобы спросить что случилось он сказал покинуть место на каком то тупом оснавание а то есть 6.1.4 ЗРПОП, ну еще и НРП поиск. И получается вот какие нарушения его ждут [ Нарушения Главы 5 Пункта 2 Статьи 5 ( 5.2.5 ) ЗОП РП знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел ( сотрудник несет за собой нарушения типа ДВ а то есть Выговор + Предупреждения + Переобучения в ЦПП) ] Идем дальше [ НРП поиск или просто НРП 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. Но мы все знаем про ПДСФ и он нарушает 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] с таким грубым нарушением можно и выговор дать ] Получается что у сотрудника статус 2.5|3 ну если у сотрудника еще имеется ДВ то его увольняют 3|3 и в итоге 4.5.3 - По факту увольнения с тремя выговорами, выдается ОЧС на 45 дней. 1 ссылка НРП поиск 2 ссылка не знание НПА. Пожалуйста посмотрите всю погоню чтобы понять что в общем все случилось. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=ahJYewF8GSA https://www.youtube.com/watch?v=iFAOAURPCJg 5. Не признаю свою вину. Изменено 28 мая пользователем Park Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Alliens 1 · ID: #2 Опубликовано 28 мая Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный. Сотрудник понесет наказание за нарушение ст.13 ч.7 закона «О полиции»,главы 8 п.14 ДИ В 28.05.2024 в 10:10, Park сказал: Здравствуйте СС и Лидер ГИБДД-М увидел за вашим сотрудником нарушения. Не знание НПА а то есть конвоирования человека с СГУ По прикрепленным доказательствам незнание НПА не наблюдаю. Нарушений нет. В 28.05.2024 в 10:10, Park сказал: когда я подехал кнему чтобы спросить что случилось он сказал покинуть место на каком то тупом оснавание а то есть 6.1.4 ЗРПОП, ну еще и НРП поиск. И получается вот какие нарушения его ждут [ Нарушения Главы 5 Пункта 2 Статьи 5 ( 5.2.5 ) ЗОП РП знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел ( сотрудник несет за собой нарушения типа ДВ а то есть Выговор + Предупреждения + Переобучения в ЦПП) ] В той часте карты, где вы прятались установлены камеры, соответственно NonRP поиска здесь нет. В 28.05.2024 в 10:10, Park сказал: Идем дальше [ НРП поиск или просто НРП 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. Но мы все знаем про ПДСФ и он нарушает 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] с таким грубым нарушением можно и выговор дать ] Получается что у сотрудника статус 2.5|3 ну если у сотрудника еще имеется ДВ то его увольняют 3|3 и в итоге 4.5.3 - По факту увольнения с тремя выговорами, выдается ОЧС на 45 дней. 1 ссылка НРП поиск 2 ссылка не знание НПА. Пожалуйста посмотрите всю погоню чтобы понять что в общем все случилось. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_MiIIs 4 · ID: #3 Опубликовано 28 мая А скажите что означает ст.13 ч.7 ЗОП главы 8 п14 ДИ А то зОП не открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Alliens 1 · ID: #4 Опубликовано 28 мая К ознакомлению Цитата Закон «О полиции» Статья 13. Использование наземного служебного транспорта. 7. Сотрудник вправе использовать сигнальное громкоговорящее устройство (СГУ) в следующих случаях: 1) при погоне; 2) при выезде на поступивший в дежурную часть вызов от гражданского лица или сотрудника другой государственной структуры; 3) при транспортировке человека, нуждающегося в медицинской помощи; ДИ Глава 8. ПРОЧИЕ ПОЛОЖЕНИЯ Сотрудник полиции обязан: а) транспортировать задержанного со скоростью до 60 км/ч в пределах населенного пункта; за пределами населённого пункта до 100 км/ч; б) патрулировать со скоростью до 50 км/ч в пределах населенного пункта; до 90 км/ч за пределами населенного пункта. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_MiIIs 4 · ID: #5 Опубликовано 29 мая Никак нет! Но когда я за тупил когда был в ГИБДД-М меня за вот эту фигню конвоирования с СГУ мне пред дали и выговор а также пере обучения в ЦПП я думаю у него также будет? Как наказания должны быть у всех одинаковы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Alliens 1 · ID: #6 Опубликовано 29 мая Сотрудник понесет наказание в виде двух предупреждений за нарушение вышесказанных пунктов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Lefortnikov 124 · ID: #7 Опубликовано 30 мая Ситуация решена. Вопросы остались к жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Lefortnikov 124 · ID: #8 Опубликовано 31 мая Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...