Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #21 Опубликовано 1 июня Составьте нормальный текст с претензиями к сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Revazov 29 · ID: #22 Опубликовано 1 июня В 01.06.2024 в 15:48, Nikita_Shelkоvnikov сказал: Составьте нормальный текст с претензиями к сотруднику. Не вижу в этом необходимости, я приложил пункты которые по моему мнению были нарушены сотрудником, так же дал аргументацию, почему я считаю что сотрудник всё же нарушил. Вам проще прочитать первое моё большое сообщение, чтобы остальное не отвлекало. так же, вы можете и сами видео посмотреть и обратить внимания может есть нарушения которые я сам не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #23 Опубликовано 2 июня В таком случае и я не вижу необходимости идти Вам навстречу. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Paris 717 · ID: #24 Опубликовано 14 июля Ситуация пересмотрена: требование сотрудника признано неправомерным, за неверное применение пункта 5.8 УК будет выплачена компенсация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться