sn1kee 0 · ID: #1 Опубликовано 27 мая 1. Ваш ник: Ravshan_Perfomance 2. Ник сотрудника: Pavel_Watanabe 3. Суть жалобы: Мне не понравилось как ко мне обращается сотрудник при исполнении, видеозапись снята от его лица, на его-же стриме. Таймкоды: 0:02: Показываю никнейм в чате. 0:39: Павел начинает со мной неуважительно обращаться. Прошу наказать данного сотрудника. 4. Доказательства: https://youtu.be/brQFBP8lVPw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Всевидящее_Око 8 · ID: #2 Опубликовано 27 мая Добрый день . Видео от 3 лица не принимается . Всего доброго ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #3 Опубликовано 28 мая Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Доказательства от 3-го лица рассмотрению не подлежат. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #4 Опубликовано 28 мая Доброго времени суток. Жалоба не по форме. Доказательства от 3-го лица. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...