Neo_Shneider 10 · ID: #1 Опубликовано 27 мая (изменено) Удалено Изменено 28 мая пользователем Aleksey_Intelligent Удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gordon_Gardner 27 · ID: #2 Опубликовано 27 мая Доброго времени суток. Ожидаем ответа от сотрудника и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_Rockefeller 40 · ID: #3 Опубликовано 27 мая В 27.05.2024 в 23:06, Gordon_Gardner сказал: Доброго времени суток. Ожидаем ответа от сотрудника и лидера. Добрый вечер. От игрока идет следующее ПГ, прошу наказать его. https://imgur.com/a/wrp5wNy Вот получается ударили человека на полу. А ваш удар можете не оправдыватся то что он мог очнутся т.к у него была кровопотеря вы только сделали хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Neo_Shneider 10 · ID: #4 Опубликовано 28 мая и иза этого надо начинать расстрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_Rockefeller 40 · ID: #5 Опубликовано 28 мая Конечно, если нарушение ВПС я могу начать расстрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Neo_Shneider 10 · ID: #6 Опубликовано 28 мая начали расстрел иза того что я ударил по щике человеку который лежал на полу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_Rockefeller 40 · ID: #7 Опубликовано 28 мая В 28.05.2024 в 11:34, Aleksey_Intelligent сказал: начали расстрел иза того что я ударил по щике человеку который лежал на полу Привет еще раз, действовал по 6.8 ЗоП. Нужное выделил. Цитата 6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_Rockefeller 40 · ID: #8 Опубликовано 28 мая Прошу больше не флудить в этой жалобе и ждать ответ от СА и лидера моей фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #9 Опубликовано 28 мая Здравствуйте. Напомню лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Arcadicano 20 · ID: #10 Опубликовано 28 мая Приветствую. Я являюсь Начальником Государственной инспекции безопасности дорожного движения Приволжской области. Рассмотрев жалобу могу прийти к вердикту что нарушения со стороны сотрудника присутствуют, а именно было нарушение по статье 6.5 ЗоП. Сотрудник будет наказан. Вопросы у заявителя остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Neo_Shneider 10 · ID: #11 Опубликовано 28 мая Не надо не кого наказывать разайдемся с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_Rockefeller 40 · ID: #12 Опубликовано 28 мая О ПГ тоже забудьте, разошлись мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Neo_Shneider 10 · ID: #13 Опубликовано 28 мая Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #14 Опубликовано 28 мая Удалено заявителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...