Leo_Galkin 2 · ID: #1 Опубликовано 27 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Evgeny Velikiy 2. Никнейм игрока: Mujahed Marcinkevich 3. Преступная группировка: [ОПГ] Marcinkevich 4. Суть: расстрел бомжа. non rp, DM 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/TQl9fFzqKYw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhiles_Collins 4 · ID: #2 Опубликовано 27 мая, 2024 Здравствуйте я тот самый игрок на кого написали жалобу, человек за рулем торанил все машины и в том числе и меня и так получилась что я его убил, вину признаю могу возмести ущерб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Galkin 2 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2024 компенс не нужен, ожидаю ответ следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Marcinkevich 93 · ID: #4 Опубликовано 28 мая, 2024 Приветствую, на связи глава ПГ Marcinkevich! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Marcinkevich 93 · ID: #5 Опубликовано 29 мая, 2024 О жалобе не забыл, ввиду личных обстоятельств ответ дам ближе к ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Marcinkevich 93 · ID: #6 Опубликовано 29 мая, 2024 За участником наблюдаю DM kill. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Astov 26 · ID: #7 Опубликовано 30 мая, 2024 Здравствуйте! Ввиду некоторых проблем, ответ дам немного позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Astov 26 · ID: #8 Опубликовано 31 мая, 2024 Снова здравствуйте! Участник ПГ будет заблокирован на 5 дней согласно 6.3.3 ВПС: Цитата 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней Также, он получит взыскание, согласно 8.7 РПО: Цитата 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться