Maxim_Chelyshev 21 · ID: #1 Опубликовано 27 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Maxim_Chelyshev 2. Никнейм игрока: Timofey_Marcinkevich 3. Преступная группировка: [ОПГ] Marcinkevich 4. Суть: Причина огня? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/AaO2yZbuRxQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Karburatorov1 1 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2024 (изменено) Привет всем а максиму челышеву не буду гошывоирть привет потому что он меня обидел блин я вообще думал сказать ему примет но не хочу наверное потому что мне обидно и я да сих пор на него абижен и вобщем причина аткрытие агня была в том чтобы спасти души сваих умирших брадков (типа как обизьянок понов из стикеров) и вобщем вы убили их при мне слезы на щиках плачут девки пацаны атистат у них в руках а на ленте челышев и короче происходит то что я пришел короче к вам и увидел вас билн и подумал что мне нужна атамстить за своих умирших брадков (типа как обизьянок понов из стикеров) и па этому я вас убил блин а потом абазвал вас патаму что вы умерли за это прастите пажалоста ну вобщим вот так вот вот даказательства то что вы убили маих брадков (типа как обизьянок понов из стикеров) - вот даказательства как я убил вас если что там даказательства нада на смалики нажат Изменено 28 мая, 2024 пользователем Redhabbit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Marcinkevich 93 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2024 Приветствую, на связи глава ПГ Marcinkevich! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Marcinkevich 93 · ID: #4 Опубликовано 28 мая, 2024 Запросил у участника доказательства без обработки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Marcinkevich 93 · ID: #5 Опубликовано 29 мая, 2024 Нарушений за участником нет - доказательства. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Chelyshev 21 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2024 В 30.05.2024 в 00:30, Denis_Marcinkevich сказал: Нарушений за участником нет - доказательства. Жалобу передаю СЗФ. Хочу заметить что с момента нашей стрельбы с ОПГ на тот когда Тимофей подбежал прошло 6 минут, и вроде как РП процесс кончился(в 19:11 закончили стрельбу-в 19:17 Тимофей открыл огонь по нам с причиной мол мы убили его друзей). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Karburatorov1 1 · ID: #7 Опубликовано 30 мая, 2024 В 30.05.2024 в 05:42, Maxim_Chelyshev сказал: Хочу заметить что с момента нашей стрельбы с ОПГ на тот когда Тимофей подбежал прошло 6 минут, и вроде как РП процесс кончился(в 19:11 закончили стрельбу-в 19:17 Тимофей открыл огонь по нам с причиной мол мы убили его друзей). А в чем собственно проблема, по рп я мог запомнить обидчиков моих товарищей, я начал с вами новый рп процесс, где вы ПОДТВЕРДИЛИ что убили их, согласно моей памяти и вашим провокационным высказываниям что вы их "расстреляли нахер" я мог спокойно начать мстить за моих друзьяшек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Astov 31 · ID: #8 Опубликовано 30 мая, 2024 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Chelyshev 21 · ID: #9 Опубликовано 31 мая, 2024 В 30.05.2024 в 13:23, Redhabbit сказал: А в чем собственно проблема, по рп я мог запомнить обидчиков моих товарищей, я начал с вами новый рп процесс, где вы ПОДТВЕРДИЛИ что убили их, согласно моей памяти и вашим провокационным высказываниям что вы их "расстреляли нахер" я мог спокойно начать мстить за моих друзьяшек. Хорошо, тогда опираясь на вашу логику, я буду запоминать кто стрелял и убивал моих коллег а потом подъезжать и расстреливать. Это первый момент. Второй момент: вы как наручники сняли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Chelyshev 21 · ID: #10 Опубликовано 31 мая, 2024 В 28.05.2024 в 03:51, Redhabbit сказал: Привет всем а максиму челышеву не буду гошывоирть привет потому что он меня обидел блин я вообще думал сказать ему примет но не хочу наверное потому что мне обидно и я да сих пор на него абижен и вобщем причина аткрытие агня была в том чтобы спасти души сваих умирших брадков (типа как обизьянок понов из стикеров) и вобщем вы убили их при мне слезы на щиках плачут девки пацаны атистат у них в руках а на ленте челышев и короче происходит то что я пришел короче к вам и увидел вас билн и подумал что мне нужна атамстить за своих умирших брадков (типа как обизьянок понов из стикеров) и па этому я вас убил блин а потом абазвал вас патаму что вы умерли за это прастите пажалоста ну вобщим вот так вот вот даказательства то что вы убили маих брадков (типа как обизьянок понов из стикеров) - вот даказательства как я убил вас если что там даказательства нада на смалики нажат Так же хочу подметить следующее. Цитата 3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] 22. Использование информации, которая может быть использована для влияния на психическое состояние пользователей форума. Троллинг в любых его проявлениях. [5-10 баллов предупреждений] И если мои догадки верны, то это нарушение РПО, а именно. Цитата 9.2.2 — Запрещено как-либо нарушать правила форума при даче ответа или создании/публикации темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Astov 31 · ID: #11 Опубликовано 31 мая, 2024 Снова здравствуйте! С ответом лидера не согласен. 1) Между двумя этими РП ситуациями прошло 5 минут и 37 секунд. Не ясно, что происходило между ними. 2) То, что сотрудники во второй РП ситуации сказали, что убили участников ПГ из 1-ой РП ситуации - ни о чем не говорит. РП подтверждения тому, что именно они убили участников - нет. Исходя из этого, делаю следующий вердикт: Игрок будет заблокирован на 5 дней за нарушение 6.3.3 ВПС: Цитата 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Chelyshev 21 · ID: #12 Опубликовано 31 мая, 2024 В 31.05.2024 в 22:00, Danil_Astov сказал: Исходя из этого, делаю следующий вердикт: Игрок будет заблокирован на 5 дней за нарушение 6.3.3 ВПС: Полностью с вами солидарен, но что по поводу оскорблений в конце? И нарушений правил форума, которые я прикрепил выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Astov 31 · ID: #13 Опубликовано 1 июня, 2024 В 31.05.2024 в 23:35, Maxim_Chelyshev сказал: Полностью с вами солидарен, но что по поводу оскорблений в конце? И нарушений правил форума, которые я прикрепил выше. Не вижу смысла выдавать наказание за те оскорбления, тем более, они были произнесены в рамках второй РП ситуации. Также, не вижу смысла выдавать баллы за написание бреда, так как в ответе от участника его нет. Баллы за троллинг ему уже выданы. Более вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться