Astolfo_Chertov 29 · ID: #1 Опубликовано 27 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Aleksey_Kentorov 2. Никнейм игрока: Timofey_Marcinkevich 3. Преступная группировка: [ОПГ] Marcinkevich 4. Суть: Общие правила похищения игроков 2.9 - Участников ПО должно быть в два раза больше, чем жертв. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Vzu9jRSQdYw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Marcinkevich 92 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2024 Приветствую, на связи глава ПГ Marcinkevich! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Karburatorov1 1 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2024 Здраствуте я тимофей марцинкевич и я презнаю свае норужения абищяю больши так ни делать и есправется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astolfo_Chertov 29 · ID: #4 Опубликовано 28 мая, 2024 (изменено) В 28.05.2024 в 16:18, Redhabbit сказал: Здраствуте я тимофей марцинкевич и я презнаю свае норужения абищяю больши так ни делать и есправется Приветствую, так-же вижу за вами следующие нарушения правил форума: Спойлер 3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] 22. Использование информации, которая может быть использована для влияния на психическое состояние пользователей форума. Троллинг в любых его проявлениях. [5-10 баллов предупреждений] Из чего вытекает следующее нарушение РПО: Спойлер 9.2.2 — Запрещено как-либо нарушать правила форума при даче ответа или создании/публикации темы. Изменено 28 мая, 2024 пользователем Aleksey Kentorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Karburatorov1 1 · ID: #5 Опубликовано 28 мая, 2024 В 28.05.2024 в 16:48, Aleksey Kentorov сказал: Приветствую, так-же вижу за вами следующие нарушения правил форума: Скрыть контент 3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] 22. Использование информации, которая может быть использована для влияния на психическое состояние пользователей форума. Троллинг в любых его проявлениях. [5-10 баллов предупреждений] Из чего вытекает следующее нарушение РПО: Скрыть контент 9.2.2 — Запрещено как-либо нарушать правила форума при даче ответа или создании/публикации темы. Не заметел етих нарушеней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Marcinkevich 92 · ID: #6 Опубликовано 28 мая, 2024 Участник получит взыскание за нарушение общих правил похищения игроков. Нарушений правил форума не увидел, возможно участник безграмотен. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astolfo_Chertov 29 · ID: #7 Опубликовано 29 мая, 2024 (изменено) В 29.05.2024 в 01:57, Denis_Marcinkevich сказал: Участник получит взыскание за нарушение общих правил похищения игроков. Нарушений правил форума не увидел, возможно участник безграмотен. Жалобу передаю СЗФ. Если посмотреть на ответы участника в других жалобах, то он вполне прекрасно владеет русским языком, из чего могу уже сделать вывод что его безграмотность в данной жалобе является троллингом. *Тык*, *Тык*, *Тык*, *Тык*. Так-же на всякий приложу скриншоты *Скрины*. Жду ответа СЗФ Изменено 29 мая, 2024 пользователем Aleksey Kentorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Karburatorov1 1 · ID: #8 Опубликовано 29 мая, 2024 блин это не троллинг, просто чтоб писать грамотно я стараюсь, а обычно я пешу вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Astov 64 · ID: #9 Опубликовано 29 мая, 2024 Здравствуйте! С ответом лидера согласен. Участник получит взыскание за нарушение 2.9 Общих правил похищения игроков: Цитата 2.9 - Участников ПО должно быть в два раза больше, чем жертв. По поводу грамотности участника - с ним уже поговорил лидер. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astolfo_Chertov 29 · ID: #10 Опубликовано 29 мая, 2024 (изменено) В 29.05.2024 в 18:28, Danil_Astov сказал: Здравствуйте! С ответом лидера согласен. Участник получит взыскание за нарушение 2.9 Общих правил похищения игроков: По поводу грамотности участника - с ним уже поговорил лидер. Вопросы имеются? Все же настаиваю что его неграмотность это троллинг, а тобеж нарушение правил форума. Если со мной не согласны передавайте выше Изменено 30 мая, 2024 пользователем Aleksey Kentorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Karburatorov1 1 · ID: #11 Опубликовано 30 мая, 2024 В 29.05.2024 в 20:04, Aleksey Kentorov сказал: Все же настаиваю что его неграмотность это троллинг, а тобеж нарушение правил форума. Если со мной не согласны передавайте выше Баллы уже были выданы, не переживайте - доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Astov 64 · ID: #12 Опубликовано 30 мая, 2024 В 29.05.2024 в 20:04, Aleksey Kentorov сказал: Все же настаиваю что его неграмотность это троллинг, а тобеж нарушение правил форума. Если со мной не согласны передавайте выше В таком случае, передаю жалобу ЗГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Kancler 322 · ID: #13 Опубликовано 31 мая, 2024 [Заместитель Главного Следящего за Преступными Объединениями] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Kancler 322 · ID: #14 Опубликовано 31 мая, 2024 [Заместитель Главного Следящего за Преступными Объединениями] С вердиктами лидера и Следящего согласен частично. Игрок получит еще форумные баллы по данной жалобе за троллинг. Спойлер 22. Использование информации, которая может быть использована для влияния на психическое состояние пользователей форума. Троллинг в любых его проявлениях. [5-10 баллов предупреждений] 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astolfo_Chertov 29 · ID: #15 Опубликовано 31 мая, 2024 Здравтсвуйте! Пересмотрев свою же запись, хотел бы подметить еще несколько нарушений. Участник ПГ за секунду ударил меня ножем и связал, считаю что это нон рп. Так-же, в бинде на удар ножом есть строчка "Жертва потеряла сознание?", участник не дожидаясь ответа на отыгровку мгновенно меня связал. Считаю за перевод РП в свою сторону. И к слову, так и понял, какая изначальная была причина похищения? Поскольку по какой-то причине не могу изменить свое сообщение, напишу новое. За форумные баллы будет ли наказан сотрудник по 9.2.2 РПО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Kancler 322 · ID: #16 Опубликовано 31 мая, 2024 [Заместитель Главного Следящего за Преступными Объединениями] Увидел о чём вы говорите. Игрок так же понесёт блокировку за NonRP + Перевод RP в свою сторону. Спойлер 6.14 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Так же игрок понесёт наказание за 9.2.2 и 8.2 РПО. Спойлер 9.2.2 — Запрещено как-либо нарушать правила форума при даче ответа или создании/публикации темы. 8.2 — Запрещено получать наказания по ВПС в виде тюрьмы (любой срок), мут чата (30 минут и более) или блокировки аккаунта. Более вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение