Gordon_Gardner 27 · ID: #21 Опубликовано 27 мая, 2024 Доброго времени суток. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #22 Опубликовано 27 мая, 2024 Приветствую! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Queensight 129 · ID: #23 Опубликовано 28 мая, 2024 Здравствуйте. Начнём с того, что розыск вам выдали сотрудники ГУВД, а не ГИБДД. Судя по вашему скриншоту сложно что-то понять, ведь прошло достаточно времени, вы могли остановиться и дать сотрудникам паспорт, так что наказывать за это будет нецелесообразно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZenyX 1 · ID: #24 Опубликовано 29 мая, 2024 Хорошо, допустим ГУВД. Я не могу понять, чего вам не хватает на скриншоте? Там вроде ясно и понятно видно, что мне выдали 2 розыска, по одной и той же статье. Как вы вообще привязали к этому передачу паспорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nnnn 7 · ID: #25 Опубликовано 29 мая, 2024 Напоминаю о жалобе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kazakow 343 · ID: #26 Опубликовано 29 мая, 2024 В 29.05.2024 в 12:38, Nnnn сказал: Напоминаю о жалобе! Прошу СА выдать форумные баллы пользователю за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Queensight 129 · ID: #27 Опубликовано 29 мая, 2024 Ваши доказательства будут неполные. Максимум, что можно, это запросить доказательства вашего нарушения, но не наказывать за выдачу розыска. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZenyX 1 · ID: #28 Опубликовано 29 мая, 2024 Чего? 0_0 Вы сами то поняли что написали?... Вопрос отстаётся тот же - Там вроде ясно и понятно видно, что мне выдали 2 розыска, по одной и той же статье. Как вы вообще привязали к этому передачу паспорта? В случае, если для меня будет непонятен вердикт Wolfgang_Queensight, то я либо попрошу другого администратора разобраться, либо подам жалобу на данного администратора, который не в состоянии соблюдать правила пунктуации, а так же внятно и понятно решить данную ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Queensight 129 · ID: #29 Опубликовано 29 мая, 2024 В данной жалобе я являюсь лицом, который рассматривает нарушения конкретно со стороны сотрудника ГИБДД. Если у вас есть претензии к сотруднику ГУВД, то вы можете подать отдельную жалобу. Я говорю вам о том, что если вы не согласны с решением сотрудника ГИБДД, то вы можете запросить доказательства вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZenyX 1 · ID: #30 Опубликовано 29 мая, 2024 Как мне понимать строчку * то вы можете запросить доказательства вашего нарушения. * ?... Какого моего нарушения? Где вы от меня видите нарушение? И если мне писать отдельную жалобу на сотрудника ГУВД, то хотелось бы уточнить, Richard_Madden - сотрудник ГУВД? А вообще, в данной жалобе были претензии к 3-м лицам, с двумя мы вопрос решили, а если более конкретно, то я к ним претензий не имею. Но в данной жалобе имеется и сотрудник ГУВД ( как я понял ). Я залью отдельную жалобу, хорошо. Но будет ли в ней учитываться все сказанное в данной жалобе? Если нет - то я бы попросил сюда еще одного проверяющего, который бы занялся сотрудником ГУВД ( Как я понял) Richard_Madden. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Queensight 129 · ID: #31 Опубликовано 30 мая, 2024 В 30.05.2024 в 00:35, ZenyX сказал: Как мне понимать строчку * то вы можете запросить доказательства вашего нарушения. * ?... Какого моего нарушения? Где вы от меня видите нарушение? И если мне писать отдельную жалобу на сотрудника ГУВД, то хотелось бы уточнить, Richard_Madden - сотрудник ГУВД? А вообще, в данной жалобе были претензии к 3-м лицам, с двумя мы вопрос решили, а если более конкретно, то я к ним претензий не имею. Но в данной жалобе имеется и сотрудник ГУВД ( как я понял ). Я залью отдельную жалобу, хорошо. Но будет ли в ней учитываться все сказанное в данной жалобе? Если нет - то я бы попросил сюда еще одного проверяющего, который бы занялся сотрудником ГУВД ( Как я понял) Richard_Madden. Игрок, вы слова мои понимаете? Вас объявили в розыск, но вы утверждаете о конкретно неверной выдачи розыска, ваших доказательств недостаточно для выдачи наказания за это. Добавьте в таком случае в заголовок жалобы тег ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZenyX 1 · ID: #32 Опубликовано 30 мая, 2024 Я утверждаю о выдачи одного и того же розыска 2 раза... Розыск то выдан верно, но выдан он дважды, а соответственно и звезды удвоились, и сидел я в 2 раза больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nnnn 7 · ID: #33 Опубликовано 30 мая, 2024 Самый тупой человек) В 30.05.2024 в 15:44, ZenyX сказал: Я утверждаю о выдачи одного и того же розыска 2 раза... Розыск то выдан верно, но выдан он дважды, а соответственно и звезды удвоились, и сидел я в 2 раза больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Queensight 129 · ID: #34 Опубликовано 30 мая, 2024 В 30.05.2024 в 15:44, ZenyX сказал: Я утверждаю о выдачи одного и того же розыска 2 раза... Розыск то выдан верно, но выдан он дважды, а соответственно и звезды удвоились, и сидел я в 2 раза больше! Розыск вам выдали сотрудники ГУВД, добавьте в заголовок жалобы тег ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZenyX 1 · ID: #35 Опубликовано 30 мая, 2024 В 30.05.2024 в 16:18, Nnnn сказал: Самый тупой человек) Прошу выдать баллы пользователю за оффтоп. В 30.05.2024 в 16:29, Wolfgang_Queensight сказал: Розыск вам выдали сотрудники ГУВД, добавьте в заголовок жалобы тег ГУВД. Хорошо. Подскажите тогда, как поменять заголовок жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZenyX 1 · ID: #37 Опубликовано 30 мая, 2024 В 30.05.2024 в 17:08, Nnnn сказал: Поменял, ура) Еще раз прошу выдать баллы пользователю за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Feofilov 186 · ID: #38 Опубликовано 30 мая, 2024 Здравствуйте. У Ричарда уточню информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Feofilov 186 · ID: #39 Опубликовано 31 мая, 2024 Про жалобу не забыл. По-прежнему уточняю обстоятельства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZenyX 1 · ID: #40 Опубликовано 1 июня, 2024 Хотелось бы уточнить, про жалобу не забыли? Просто скоро уже неделя с момента подачи жалобы, хотелось бы какого либо продвижения. Что можно уточнять более суток?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение