Arseniy_Noizev 0 · ID: #1 Опубликовано 27 мая 1. Ваш ник: Arseniy_Noizev 2. Ник сотрудника: lorenzo_Corleone 3. Суть жалобы: намеренный таран 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=m5s-76_plQA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 80 · ID: #2 Опубликовано 28 мая Здравствуйте! На связи Начальник ГИБДД по г.Невский, Митсуми Ватанабэ. Сотрудника могло занести в следствие чего он мог не нарочно вас протаранить. Запрошу доказательства для ясности ситуации и вынесу вам вердикт. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Noizev 0 · ID: #3 Опубликовано 29 мая как по мне на моём видео четко видно что сотрудник выехал на встречку и после того как я пытался увернуться от него вывернул на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 80 · ID: #4 Опубликовано 29 мая Здравствуйте! На связи Начальник ГИБДД по г.Невский, Митсуми Ватанабэ. В ходе пересмотра ситуации выношу вердикт: Сотрудник получит блокировку игрового аккаунта за нарушение 7.1.1 ВПС, также получит дисциплинарное взыскание в виде выговора, согласно 4.1 ПдГС. Цитата 7.1.1 — Намеренный таран чужого автотранспорта. [Бан 5 дней] Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #5 Опубликовано 30 мая Здравствуйте. Запросил доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #6 Опубликовано 30 мая Доброй ночи. Есть ли у вас продолжение видеозаписи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 80 · ID: #7 Опубликовано 30 мая (изменено) Здравствуйте! На связи Начальник ГИБДД по г.Невский, Митсуми Ватанабэ. Предоставьте полную запись с продолжением. Изменено 30 мая пользователем Mitsumi_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #8 Опубликовано 31 мая Нет активности. По вашей обрезанной записи, не могу наказать сотрудника. Подавайте жалобу вновь, если появятся полные доказательства. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться