Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #1 Опубликовано 27 мая 1. Ваш никнейм: Icy_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Kalisto 3. Суть: Прогул РД Получал мед. карту во форме + авто в ЛЦ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ghT_YwTmsbQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kalisto 0 · ID: #2 Опубликовано 27 мая Ничего не понял понятней объясните жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #3 Опубликовано 27 мая [Начальник ГИБДД по г. Невский] Приветствую! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kalisto 0 · ID: #4 Опубликовано 28 мая Доброго времени суток, я тот сотрудник на которого написана жалоба. Мне сказали немедленно продлить мед-карту. И я поехал больницу чтобы просто продлить мед-карту и поехать дальше патрулировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #5 Опубликовано 28 мая Как я знаю, в форме вроде запрещено продлевать мед. карту и это считается прогулом РД, ждем вердикта лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #6 Опубликовано 28 мая [Начальник ГИБДД по г. Невский] Перейдём к разбору жалобы. Продлением медицинской карты, можно заняться и в рабочее время. Прогулом это не является. Вопросы ещё есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #7 Опубликовано 28 мая Вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #8 Опубликовано 28 мая [Начальник ГИБДД по г. Невский] Если вопросов более не имеете, передаю жалобу на рассмотрение Следящему за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 199 · ID: #9 Опубликовано 28 мая Здравствуйте. С ответом лидера солидарен, допустимо продление медицинской карты сотрудника во время рабочего времени, то есть использовать рабочую форму и транспорт допустимо. Вопросов больше нет. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться