Andrey_Sergeev 0 · ID: #1 Опубликовано 27 мая, 2024 (изменено) 1. Имя Фамилия: Андрей Сергеев. 2. Пол: Мужской. 3. Национальность: Русский. 4. Возраст: 25. 5. Дата и место рождения: 18.01.1999, Республика Провинция. Город Мирный. 6. Семья: Мама и сестра. Папа погиб при неизвестных обстоятельствах. 7. Место текущего проживания: Город Мирный, в квартире. Республика Провинция. 8. Описание внешности: Хожу в куртке. Прическа стандартная. Телосложение среднее. 9. Особенности характера: Трудолюбив, дружелюбен, общителен. 10. Детство: мое детство прошло тяжело, отец не работал, мама тянула все на себе, вскоре вылезли долги. Школьные годы пролетели, а мне посчастливилось завершить их с золотой медалью, чему научил, безусловно, труд моей семьи и стремление к знаниям. 11. Юность и взрослая жизнь: Я отправился в мед. университет, т.к. до конца не определился кем хотел быть. После успешного окончания мед. университета устроился интерном в Областную Клиническую Больницу. 12. Настоящее время: Сегодня я обладаю своей уютной квартирой и парой автомобилей. Мои друзья - это опора, которая всегда поддержит и поможет. Мы проводим время вместе, делясь радостями и печалями, ценя каждый момент своей жизни. 13. Хобби: Увлекаюсь лыжами, рыбалкой, охотой. Изменено 27 мая, 2024 пользователем Andrey_Sergeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться