Dmitriy321123 0 · ID: #1 Опубликовано 27 мая 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Delarosa 2. Никнейм сотрудника: Maestro_Nesky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=oFXZpFL1OnQ 4. Суть жалобы: возможно епп 60+ при погоне и использование карты Тайм код 3;20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #2 Опубликовано 27 мая Приветствую! Нарушение ВПС рассмотрит следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #3 Опубликовано 28 мая Здравствуйте. Запрошу комментарий сотрудника касаемо поиска вас по карте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maestro_Nevsky 1 · ID: #4 Опубликовано 29 мая Вы ехали прямо. Когда я выехал за вами, слева вас не увидел. Значит, логично, что вы находитесь где то в лесу. Момент. Когда мы ехали в лесу, то я вас увидел между деревьев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy321123 0 · ID: #5 Опубликовано 29 мая А вы почему ехали больше 60+ я смотрел назад вас не было из этого делаю вывод что вы следили по карте. Предоставьте видео фиксацию где вы меня искали без карты. В 29.05.2024 в 11:41, Maestro_Nevsky сказал: Вы ехали прямо. Когда я выехал за вами, слева вас не увидел. Значит, логично, что вы находитесь где то в лесу. Момент. Когда мы ехали в лесу, то я вас увидел между деревьев. Предоставьте видео фиксацию где вы нашли меня без карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maestro_Nevsky 1 · ID: #6 Опубликовано 29 мая Зачем? Вы же должны доказывать, что я не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #7 Опубликовано 29 мая На рассмотрении пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #8 Опубликовано 30 мая Запрошу доказательства слов сотрудника, в случае их отсутствия он понесёт ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #9 Опубликовано 31 мая Доказательства отсутствуют у сотрудника. За это он понесёт ответственность по пункту 6.15 ВПС: Цитата 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #10 Опубликовано 1 июня Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться