Elias_Preobrazhensky 6 · ID: #1 Опубликовано 27 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Tomas_Busterenko 2. Никнейм игрока: Angel_Marcinkevich 3. Преступная группировка: [ОПГ] Marcinkevich 4. Суть: Никто не давал расход и он просто уехал 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан на 7 или 21 дней - Уйдете с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/8Z4BJy4Ac0k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Millano_Collins 1 · ID: #2 Опубликовано 27 мая, 2024 (изменено) во первых вы молчите во вторых для меня я вас не задел по пингу скорее всего было так что если такая гулянка пошла могу оплатить, и ремонт у вас бесплатный просто надо было пожаловаться на форуме красавчики, а так же жалоба залита от 3 лица так как водила должен был заливать по факту равносильно тому что если у челов будет дтп я откачу и залью на них жалобу Изменено 27 мая, 2024 пользователем Artemiy_Margiela Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elias_Preobrazhensky 6 · ID: #3 Опубликовано 27 мая, 2024 Я был участником данного дтп (свидетель) от вас увидел нарушение и составил жалобу. Если было по пингу то предоставьте доказательства этому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Millano_Collins 1 · ID: #4 Опубликовано 27 мая, 2024 а что на форуме то занываем, у вас ремонт бессплатный услышь или тебе по приколу нравиться жалобы лить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elias_Preobrazhensky 6 · ID: #5 Опубликовано 27 мая, 2024 Ожидаем ответ лидера и следящей администраций! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elias_Preobrazhensky 6 · ID: #6 Опубликовано 27 мая, 2024 В 27.05.2024 в 18:04, Artemiy_Margiela сказал: а что на форуме то занываем, у вас ремонт бессплатный услышь или тебе по приколу нравиться жалобы лить ? считаю данное высказывание Нарушением РПО 9.2.5 — При даче ответа участник ПО обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний в какой-либо форме. Язык общения - русский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Marcinkevich 92 · ID: #7 Опубликовано 28 мая, 2024 Приветствую, на связи глава ПГ Marcinkevich! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Marcinkevich 92 · ID: #8 Опубликовано 28 мая, 2024 Участник будет заблокирован за уход от RP. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Astov 64 · ID: #9 Опубликовано 29 мая, 2024 Здравствуйте! Запрошу дополнительные доказательства от лица игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Millano_Collins 1 · ID: #10 Опубликовано 29 мая, 2024 В 27.05.2024 в 17:55, Tomas_Busterenko сказал: Еще раз говорю предлогаю оплатить ремонт, для меня дтп не было так как памяти нема удалил откат, оплачу ремонт приношу свои извинения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elias_Preobrazhensky 6 · ID: #11 Опубликовано 29 мая, 2024 здравствуйте Все мы боримся с местом на компьютере. Ожидаю решение о наказаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Millano_Collins 1 · ID: #12 Опубликовано 29 мая, 2024 Борьбы нету, не пойму вашей не приязни ко мне нет бы мирно решить вы не хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elias_Preobrazhensky 6 · ID: #13 Опубликовано 29 мая, 2024 Действительно личной не приязни к вам нету, но к сожалению сейчас такое время. Если есть желание можем обсудить в личных сообщениях ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Millano_Collins 1 · ID: #14 Опубликовано 29 мая, 2024 с удовольствием бы все обсудил если вы согласны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elias_Preobrazhensky 6 · ID: #15 Опубликовано 29 мая, 2024 Решили мирным путем, вопросов более не имею. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Astov 64 · ID: #16 Опубликовано 30 мая, 2024 Вопрос решен мирным путем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение