Mark_Lotkov 44 · ID: #1 Опубликовано 27 мая 1. Ваш никнейм: Mark_Lotkov 2. Никнейм сотрудника: Necha_Evans Vadim_Kendom 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/_yVGCcOZ_7Q 4. Суть жалобы: Necha_Evans данный сотрудник нарушил КоАП, после чего он не остановился по требование сотрудника полиции, так-же срезы и ЕПТ во время погони, а так-же СГУ в личных целях. Vadim_Kendom целился на нас и в один момент открыл огонь по нам (ТК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NechaEvans 3 · ID: #2 Опубликовано 27 мая вы же нарушаете 7.7 ЗоП, ибо это неадекватно, что вы вдоль стены едете и прочими методами в негодность ТС приводите 7.7. Запрещено двигать, ломать, использовать не по назначению автомобильный и воздушный транспорт, оставлять его вне гаража без весомых причин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NechaEvans 3 · ID: #3 Опубликовано 27 мая также еще нарушения: Марк: – нарушение ПДД в начале видео: начал движение и перестроился без использования поворотника, спецсигнал на тот момент был отключен – 0:30 таран (именно таран, а не спецманевр, т.к. маневра такого нет) – 1:06 4.4 КГС. Служащему запрещено намеренно подвергать жизнь и здоровье государственных служащих опасности Джонатан: – 0:47-0:55 епт при погоне + 4.4 КГС. Служащему запрещено намеренно подвергать жизнь и здоровье государственных служащих опасности – 1:37 таран (въехал именно в зад, не спецманевр) и еще почему вы не имеете права за мной начинать погоню 11.2. Сотрудник полиции при выполнении обязанностей подчиняется только непосредственному и прямому начальнику. Никто не имеет права вмешиваться в законную деятельность сотрудника полиции, кроме лиц, уполномоченных на то Законом. сотрудники полиции несут административную ответственность лишь по решению служащих СД и это превышение полномочий 11.7.1. Сотрудник полиции несет уголовную и административную ответственность в случаях, установленных действующим законодательством. Окончательные решения по таким делам принимает следственный департамент министерства внутренних дел. За неподчинение уполномоченному сотруднику следственного департамента сотрудник несет дисциплинарную ответственность в виде увольнения из органов внутренних дел без возможности восстановления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 44 · ID: #4 Опубликовано 27 мая Так мы ведем жалобу про ваше нарушение, а не про нашу. А где тут мне интересно 7.7? Это были спец маневры, что бы вас остановить и не как 7.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 18 · ID: #5 Опубликовано 28 мая я являюсь джонатоном хомяковым, В 27.05.2024 в 19:25, Nechen_Necha сказал: Джонатан: – 0:47-0:55 епт при погоне + 4.4 КГС. Служащему запрещено намеренно подвергать жизнь и здоровье государственных служащих опасности – 1:37 таран (въехал именно в зад, не спецманевр) епт при погоне не считаю правдивым, т.к случайно проехался по тротуарам из-за спец. маневра, 4.4 кгс считаю тоже не нарушенным про таран, даже там я вам сказал, что это тараном не считается, т.к вы резко остановились, а я такого не ожидал, на нашем же видео видно, что после касания я сразу остановился В 27.05.2024 в 19:25, Nechen_Necha сказал: 11.2. Сотрудник полиции при выполнении обязанностей подчиняется только непосредственному и прямому начальнику. Никто не имеет права вмешиваться в законную деятельность сотрудника полиции, кроме лиц, уполномоченных на то Законом. сотрудники полиции несут административную ответственность лишь по решению служащих СД и это превышение полномочий 11.7.1. Сотрудник полиции несет уголовную и административную ответственность в случаях, установленных действующим законодательством. Окончательные решения по таким делам принимает следственный департамент министерства внутренних дел. За неподчинение уполномоченному сотруднику следственного департамента сотрудник несет дисциплинарную ответственность в виде увольнения из органов внутренних дел без возможности восстановления. по пункту 11.2, мы не имеем права вас остановить? по пункту 11.7.1, мы не принимали окончательных решений, дело передали ВНГ и СД, какие вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NechaEvans 3 · ID: #6 Опубликовано 28 мая также вы лишили меня прав и выписали штрафы без окончательного решения сд, превышение полномочий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 62 · ID: #7 Опубликовано 28 мая Здравия Желаю! На связи Начальник УВД-П Matvei_Linwood. Сотрудники будут наказаны за нарушение 4.3 КГС, 7.9 ЗоП, 6.6 ЗоП. Нарушение ВПС рассмотрит СА. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 18 · ID: #8 Опубликовано 28 мая В 28.05.2024 в 08:59, Nechen_Necha сказал: также вы лишили меня прав и выписали штрафы без окончательного решения сд, превышение полномочий? ко мне вопроси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #9 Опубликовано 28 мая Здравствуйте. Судя по предоставленным доказательствам могу вынести следующий вердикт. Нарушений за сотрудником Vadim_Kendom нет. Сотрудник Necha_Evans будет наказан за нарушение: 7.9 ЗоП: Цитата 7.9. Использовать проблесковые маячки без или с режимом СГУ "AirHorn" на служебном транспорте разрешено в случаях: - выезда на вызов; - ведения погони; - нахождения на мобильном или стационарном посту; - при осуществлении мер, призванных предотвратить дорожно-транспортные происшествия; - остановки транспортных средств; - конвоирования нарушителя - только проблесковые маячки; - регулирования движения; - в ходе специальных операций, если было получено разрешение от руководителя операцией; - объявления тревоги руководством организации; - сопровождения транспортных средств; - по приказу руководства в целях выполнения служебных задач и в иных случаях, предусмотренных законодательством. 4.3 КГС: Цитата 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Цитата - Нарушения УК, многочисленные или грубые нарушения КоАП должны повлечь дисциплинарное взыскание в любом случае 6.2 ВПС: (1:15) Цитата 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 7 дней. Цитата - Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось. Автор жалобы будет наказан за нарушение 7.1.3 ВПС. Если есть вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 18 · ID: #10 Опубликовано 28 мая В 28.05.2024 в 15:37, Edward Adamson сказал: Нарушений за сотрудником Vadim_Kendom нет. Огонь же был открыт по машине марка, почему нет нарушений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Kendom 6 · ID: #11 Опубликовано 28 мая Пересмотрите запись где там был открыт огонь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 44 · ID: #12 Опубликовано 28 мая (изменено) Доброго времени суток, на тайм-коде 1:10 видно попадание Vadim_Kendom по мне, а так-же где был таран с моей стороны? Когда я ему ударился в багажник, то он остановился (или это может пинг, точно не могу сказать) Изменено 28 мая пользователем Mark_Lotkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #13 Опубликовано 29 мая Попадания на данном тайм-коде, как и во всём видео в целом я не увидел. Тайм-код вашего нарушения я указал. Вопросов более не вижу - тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться