Перейти к содержанию
Mark_Lotkov

[ГУВД] Necha_Evans Vadim_Kendom

Рекомендуемые сообщения

Mark_Lotkov

1. Ваш никнейм: Mark_Lotkov
2. Никнейм сотрудника: Necha_Evans Vadim_Kendom
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/_yVGCcOZ_7Q
4. Суть жалобы: Necha_Evans данный сотрудник нарушил КоАП, после чего он не остановился по требование сотрудника полиции, так-же срезы и ЕПТ во время погони, а так-же СГУ в личных целях. Vadim_Kendom целился на нас и в один момент открыл огонь по нам (ТК)

Поделиться сообщением

NechaEvans

вы же нарушаете 7.7 ЗоП, ибо это неадекватно, что вы вдоль стены едете и прочими методами в негодность ТС приводите
7.7. Запрещено двигать, ломать, использовать не по назначению автомобильный и воздушный транспорт, оставлять его вне гаража без весомых причин.

Поделиться сообщением

NechaEvans

также еще нарушения:

Марк:
– нарушение ПДД в начале видео: начал движение и перестроился без использования поворотника, спецсигнал на тот момент был отключен
– 0:30 таран (именно таран, а не спецманевр, т.к. маневра такого нет)
– 1:06 4.4 КГС. Служащему запрещено намеренно подвергать жизнь и здоровье государственных служащих опасности
Джонатан:
– 0:47-0:55 епт при погоне + 4.4 КГС. Служащему запрещено намеренно подвергать жизнь и здоровье государственных служащих опасности
– 1:37 таран (въехал именно в зад, не спецманевр)

и еще почему вы не имеете права за мной начинать погоню

11.2. Сотрудник полиции при выполнении обязанностей подчиняется только непосредственному и прямому начальнику. Никто не имеет права вмешиваться в законную деятельность сотрудника полиции, кроме лиц, уполномоченных на то Законом.
сотрудники полиции несут административную ответственность лишь по решению служащих СД и это превышение полномочий

11.7.1. Сотрудник полиции несет уголовную и административную ответственность в случаях, установленных действующим законодательством. Окончательные решения по таким делам принимает следственный департамент министерства внутренних дел. За неподчинение уполномоченному сотруднику следственного департамента сотрудник несет дисциплинарную ответственность в виде увольнения из органов внутренних дел без возможности восстановления.

Поделиться сообщением

Mark_Lotkov

Так мы ведем жалобу про ваше нарушение, а не про нашу.

А где тут мне интересно 7.7? Это были спец маневры, что бы вас остановить и не как 7.7

Поделиться сообщением

Archibald_Revazov

я являюсь джонатоном хомяковым, 

В 27.05.2024 в 19:25, Nechen_Necha сказал:

Джонатан:
– 0:47-0:55 епт при погоне + 4.4 КГС. Служащему запрещено намеренно подвергать жизнь и здоровье государственных служащих опасности
– 1:37 таран (въехал именно в зад, не спецманевр)

епт при погоне не считаю правдивым, т.к случайно проехался по тротуарам из-за спец. маневра, 4.4 кгс считаю тоже не нарушенным
про таран, даже там я вам сказал, что это тараном не считается, т.к вы резко остановились, а я такого не ожидал, на нашем же видео видно, что после касания я сразу остановился

В 27.05.2024 в 19:25, Nechen_Necha сказал:

11.2. Сотрудник полиции при выполнении обязанностей подчиняется только непосредственному и прямому начальнику. Никто не имеет права вмешиваться в законную деятельность сотрудника полиции, кроме лиц, уполномоченных на то Законом.
сотрудники полиции несут административную ответственность лишь по решению служащих СД и это превышение полномочий

11.7.1. Сотрудник полиции несет уголовную и административную ответственность в случаях, установленных действующим законодательством. Окончательные решения по таким делам принимает следственный департамент министерства внутренних дел. За неподчинение уполномоченному сотруднику следственного департамента сотрудник несет дисциплинарную ответственность в виде увольнения из органов внутренних дел без возможности восстановления.

по пункту 11.2, мы не имеем права вас остановить?
по пункту 11.7.1, мы не принимали окончательных решений, дело передали ВНГ и СД, какие вопросы?

Поделиться сообщением

NechaEvans

также вы лишили меня прав и выписали штрафы без окончательного решения сд, превышение полномочий?

Поделиться сообщением

Matvei_Linwood

Здравия Желаю! На связи Начальник УВД-П Matvei_Linwood.
Сотрудники будут наказаны за нарушение 4.3 КГС, 7.9 ЗоП, 6.6 ЗоП.
Нарушение ВПС рассмотрит СА.

Всего хорошего!

Поделиться сообщением

Archibald_Revazov
В 28.05.2024 в 08:59, Nechen_Necha сказал:

также вы лишили меня прав и выписали штрафы без окончательного решения сд, превышение полномочий?

ко мне вопроси? 

Поделиться сообщением

Edward Adamson

Здравствуйте

Судя по предоставленным доказательствам могу вынести следующий вердикт.

Нарушений за сотрудником Vadim_Kendom нет.

Сотрудник Necha_Evans будет наказан за нарушение:

7.9 ЗоП:

Цитата

7.9. Использовать проблесковые маячки без или с режимом СГУ "AirHorn" на служебном транспорте разрешено в случаях:
- выезда на вызов;
- ведения погони;
- нахождения на мобильном или стационарном посту;
- при осуществлении мер, призванных предотвратить дорожно-транспортные происшествия;
- остановки транспортных средств;
- конвоирования нарушителя - только проблесковые маячки;
- регулирования движения;
- в ходе специальных операций, если было получено разрешение от руководителя операцией;
- объявления тревоги руководством организации;
- сопровождения транспортных средств;

- по приказу руководства в целях выполнения служебных задач и в иных случаях, предусмотренных законодательством.

4.3 КГС:

Цитата

4.3. Служащий обязан:

- соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок;

Цитата

- Нарушения УК, многочисленные или грубые нарушения КоАП должны повлечь дисциплинарное взыскание в любом случае

6.2 ВПС: (1:15)

Цитата

6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 7 дней.

Цитата

- Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось. 

Автор жалобы будет наказан за нарушение 7.1.3 ВПС.

Если есть вопросы - задавайте.

Поделиться сообщением

Archibald_Revazov
В 28.05.2024 в 15:37, Edward Adamson сказал:

Нарушений за сотрудником Vadim_Kendom нет.
Огонь же был открыт по машине марка, почему нет нарушений?

Поделиться сообщением

Vadim_Kendom

Пересмотрите запись где там был открыт огонь?

Поделиться сообщением

Mark_Lotkov

Доброго времени суток, на тайм-коде 1:10 видно попадание Vadim_Kendom по мне, а так-же где был таран с моей стороны? Когда я ему ударился в багажник, то он остановился (или это может пинг, точно не могу сказать)

Изменено пользователем Mark_Lotkov

Поделиться сообщением

Edward Adamson

Попадания на данном тайм-коде, как и во всём видео в целом я не увидел.

Тайм-код вашего нарушения я указал.

Вопросов более не вижу - тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...