Daniil_Angeli 8 · ID: #1 Опубликовано 27 мая 1. Ваш никнейм: Daniil_Angel 2. Никнейм сотрудника: Hunter_Blight 3. Суть жалобы: Катался на газельки в итоге сказал выходи в итоге не вышел предов не было в итоге приехал через 3 минуты его там нету в итоге люди убили меня + розыск дали На скрине есть в итоге убили сотрудник ничего не делал 4. Доказательства: https://imgur.com/a/678UDUZ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Starostin 139 · ID: #2 Опубликовано 27 мая Здравствуйте, на доказательствах нет, того что описано в сути жалобы, прикладывайте полные доказательства ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Angeli 8 · ID: #3 Опубликовано 27 мая В 27.05.2024 в 16:51, Nikolay_Starostin сказал: Здравствуйте, на доказательствах нет, того что описано в сути жалобы, прикладывайте полные доказательства ситуации. Так есть док- моего нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Starostin 139 · ID: #4 Опубликовано 27 мая Какого нарушения? Выданный розыск не от Хантера, о чем речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Angeli 8 · ID: #5 Опубликовано 27 мая В 27.05.2024 в 19:21, Nikolay_Starostin сказал: Какого нарушения? Выданный розыск не от Хантера, о чем речь. Так у меня есть док что он попросил выдать просмотрите еще вот эту жалобу там док есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Clawthorne 2 · ID: #6 Опубликовано 27 мая Здравствуйте! Вы не предъявили никаких доказательств моих нарушений. Также хочу добавить о вашем нарушении: Как вы могли зафиксировать мои нарушения если вы были по РП без сознания? Убил вас не я, ни сотрудник, я не видел чтобы вас кто-то убивал. На этом все. Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Starostin 139 · ID: #7 Опубликовано 27 мая Запросил у сотрудника доказательства нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Angeli 8 · ID: #8 Опубликовано 27 мая В 27.05.2024 в 22:29, Nikolay_Starostin сказал: Запросил у сотрудника доказательства нарушения. Здравствуйте, ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Clawthorne 2 · ID: #9 Опубликовано 28 мая Здравствуйте, сейчас нету доступа к ВК, поэтому опубликую док-ва тут в скором времени, ожидайте Здравствуйте снова, я очень сожелею за свой проступок (который я опишу далее), но я удалил доказательство вашего нарушения, все что осталось - отрывок как вы садитесь в ГАЗель и уезжаете от меня, в то время как я начинаю бежать за вами, если вам подойдет эта запись - могу отправить. Еще раз извините. (Нарушил 2.1 ПДСФ, каюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #10 Опубликовано 29 мая Доброго времени суток! Ответ лидера задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Starostin 139 · ID: #11 Опубликовано 29 мая Сотрудник не предоставил доказательства - получит ДВ по 2.12 ПДСФ, БС укажите для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Angeli 8 · ID: #12 Опубликовано 30 мая Здравствуйте, не нужно компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #13 Опубликовано 30 мая В таком случае сотрудник будет наказан согласно пункту 2.12 ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...