Перейти к содержанию
Gaz_Ruchnik

ГИБДД г. Невский – Adam_Odesskiy

Рекомендуемые сообщения

Gaz_Ruchnik

1. Ваш никнейм: Carlo_Santi
2. Фракция: ГИБДД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Adam_Odesskiy
4. Суть жалобы: Доброго времени суток, какие 5.8 и 6.8 Ук Рп? Как вы узнали что у меня нога сломана? Жду док-ва то что вы смотрели на меня когда ногу сломал, и док-ва запрос медиков.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/MKG5y8-Zacs

Поделиться сообщением

EnNoT31

Добрый день, я являюсь Подполковником полиции, Одесский Адам Дмитриевич, на чьё имя была написана жалоба:
Перейдем к разбору жалобы: 

В 27.05.2024 в 15:23, Carlo_Santi сказал:

какие 5.8 и 6.8 Ук Рп

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Вы находились на крыше гаража МВД по г. Невский, данное место является закрытой территорией для нахождения там гражданских лиц, я со своими коллегами попросил вас покинуть закрытую территорию и лично начал отсчет, на что вы просто перебежали на другую сторону крыши думая что мы вас там не найдем.

Как вы узнали что у меня нога сломана? Жду док-ва то что вы смотрели на меня когда ногу сломал

Док-ва.

док-ва запрос медиков

Вам была оказана ПМП сотрудником ГУ МВД-Н: Док-ва. , а так как я был отвлечен диалогом с вами в этот момент, отвлекся от вызова сотрудников больницы.

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника УГИБДД по г. Невский №1, Полковником полиции, Одесским Марком Александровичем.

Жалоба взята на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Запрошу у сотрудника дополнительно доказательства вашего нарушения.

Поделиться сообщением

EnNoT31

Вечер добрый, вот полный фрагмент вашего нарушения с задержанием: док-ва.

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Ознакомившись с доказательствами, могу сделать следующие выводы:
Статьи, инкриминированные вам, действительно были вами нарушены.

Как вы узнали что у меня нога сломана? Жду док-ва то что вы смотрели на меня когда ногу сломал, и док-ва запрос медиков.

К чему тут вообще это? На ваших доказательствах видно ваше падение и отыгровку, а далее ничего. Что вы хотите именно узнать?

Поделиться сообщением

Gaz_Ruchnik

Здравствуйте и действительно не так вырезал видео, мой ответ будет позже.

Поделиться сообщением

Gaz_Ruchnik

Доброе утро или день, приступим пожалуй к разбору.

В 27.05.2024 в 22:53, EnNoT31 сказал:

Вы находились на крыше гаража МВД по г. Невский, данное место является закрытой территорией для нахождения там гражданских лиц, я со своими коллегами попросил вас покинуть закрытую территорию и лично начал отсчет, на что вы просто перебежали на другую сторону крыши думая что мы вас там не найдем.

А почему вы за НонРпшали? Именно тем то что не посмотрели слезли мы или нет с другой стороны.

В 27.05.2024 в 22:53, EnNoT31 сказал:

Вам была оказана ПМП сотрудником ГУ МВД-Н: Док-ва. , а так как я был отвлечен диалогом с вами в этот момент, отвлекся от вызова сотрудников больницы.

То есть по вашему нормально когда ногу ломают только оказывать Пмп? Я думаю стоило было вызывать медиков для дальнейшей операции, в итоге просто меня повязали и увели за решётку.

Вот док-ва как сотрудник за НонРшал - https://youtu.be/M-nvmQAbCH8 Откуда вы узнали что у меня нога сломана?

Вы говорите у вас не было времени вызвать медиков? - https://youtu.be/FoZKfGS6Jb0 ( Вам было все равно на перелом, давайте уже напрямую говорите)

Почему задержан за две статьи? А не просто за 6.8

Поделиться сообщением

EnNoT31

И снова вечер добрый!

В 28.05.2024 в 10:49, Carlo_Santi сказал:

А почему вы за НонРпшали? Именно тем то что не посмотрели слезли мы или нет с другой стороны.

Вы пропали из зоны видимости, поему залезть на крышу и проверить ее вы считаете НонРП?

Откуда вы узнали что у меня нога сломана?

Высота гаража не такая уж и высокая, что бы я с крыши не заметил что с вами случилось, да и на Вашей же записи слышно мой ответ "как я вижу отсюда", а много опыта не нужно что бы понять что падая с такой высоты в большинстве случаев ломаются ноги.

Вы говорите у вас не было времени вызвать медиков?

Где Вы от меня услышали такую фразу? 

Так же, попрошу пригласить в жалобу следящую администрацию для выявления за вами нарушения ВПС а именно попытка ухода от РП и попытка перевести РП в свою сторону! спросите где НонРП с Вашей стороны? А я расскажу: после того, как я надел на Вас наручники и начал конвоировать, в чате отыгралось действие "взяв человека за плечо, повел его за собой", а это значит что по РП Вы находились рядом со мной и никак упасть не могли! Так же я не виноват что "arr" ведет не по прямой траектории.

Поделиться сообщением

Gaz_Ruchnik
В 29.05.2024 в 00:25, EnNoT31 сказал:

Так же, попрошу пригласить в жалобу следящую администрацию

Поддерживаю, ожидаю следящую администрацию. Уже им отвечать буду.

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Доброго времени суток, приступим к рассмотрению.

Сама по себе ситуация с падением и ломанием ноги - бред, т.к сотрудник не виноват в том, что конвоирование ведёт вас в каком то другом направлении, судя по отыгровке (которую выдаёт сама система) - сотрудник ведёт вас, взяв за плечо. Падение в таком случае банально невозможно, но, тем не менее, рассмотрим всё таки эту ситуацию. Сотрудник сказал, что "У него там перелом", это лично мнение/предположение сотрудника, во время оказания ПМП, уже было бы точно ясно, что у вас именно. ПМП вам было оказано, этого достаточно для вашего задержания, а уже в КПЗ можно было вызвать МЗ, сотрудник передал вас сотрудникам ГУ МВД, далее вами занимались уже они.

С 6.8 УК РП согласен полностью, с 5.8 - нет, с сотрудником проведу беседу на предмет подобных случаев в будущем. Предоставьте ваш БС для выплаты компенсации.

Вопросы к моему ответу имеются?

Поделиться сообщением

Gaz_Ruchnik
В 29.05.2024 в 01:45, Mark_Odesskiy сказал:

а уже в КПЗ можно было вызвать МЗ

Это же бред полный, Вы сами должны понимать то что по Рп у вас не будет телефона в кпз. А особенно как они мне в кпз проведут операцию?

(Если бы даже вызвал я был в интерьере они бы не приехали, надо было сделать запрос со стороны вашего сотрудника)

В 29.05.2024 в 01:45, Mark_Odesskiy сказал:

Предоставьте ваш БС для выплаты компенсации.

415294

Изменено пользователем Carlo_Santi

Поделиться сообщением

EnNoT31

Вечер добрый. Компенсация: тык.

Поделиться сообщением

Gaz_Ruchnik

Вопросов не имею. Больше не делайте таких ошибок.

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Раз вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...