Vladislav_Solikamskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 27 мая 1. Ваш ник: Vladislav_Usovskiy 2. Ник сотрудника: Amerigo_Fernando 3. Суть жалобы: Жду доказательств на розыск Связь со мной вк- https://vk.com/id540948179 4. Доказательства: https://imgur.com/a/80rtpZf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #2 Опубликовано 27 мая Здрвствуйте, на связи ВрИО Зам.Нач.ГУВД по г.Приволжск Фернандо Ноер. Запрошу док-ва... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Solikamskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 27 мая Почему ваш сотрудник взаимодействует с афк это первое,во вторых неоткрыл дверь чтобы меня посадить тоесть нонрп,так же что за транспортировка задержаного? по встречке выезжает срезы так же Тайм коды 0:50 задеждал пока я в афк,2:50 посадил в авто при этом не открыл дверь авто,3:00 транспортировка при скорости 180+км в час,3:07 срез по тратуару и выезд на встречку,5:23 посадил в тюрму) Доки на нарушение- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Fernando 2 · ID: #4 Опубликовано 27 мая (изменено) Здравствуйте! Я сотрудник на которого написана жалоба. Вы были задержаны за 5.8 УК РП Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Так же за 4.2 УК РП Цитата Статья 4.2. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, по итогу которых человек был доведен до предсмертного положения. Арест сроком на 2 года. Вот доказательства вашего нарушения *ТЫК* Изменено 27 мая пользователем Amerigo_Fernando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #5 Опубликовано 27 мая В 27.05.2024 в 14:51, Vladislav_Solikamskiy сказал: Почему ваш сотрудник взаимодействует с афк это первое,во вторых неоткрыл дверь чтобы меня посадить тоесть нонрп,так же что за транспортировка задержаного? по встречке выезжает срезы так же Тайм коды 0:50 задеждал пока я в афк,2:50 посадил в авто при этом не открыл дверь авто,3:00 транспортировка при скорости 180+км в час,3:07 срез по тратуару и выезд на встречку,5:23 посадил в тюрму) По док-ва сотрудника видно, что вы не были АФК, это уже рассинхрон сервера, дверь он вам открыл через отыгровку. Сотрудник ехал с СГУ, он может отходить от правил ПДД. Док-ва предоставлены. Нарушений не увидел. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #6 Опубликовано 28 мая Здравствуйте, Генерал Османов, Начальник ГУВД города Приволжск. Сотрудник предоставил доказательства ваших нарушений. Нарушений за сотрудником нет. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 357 · ID: #7 Опубликовано 28 мая Здравствуйте. Доказательства от сотрудника предоставлены, розыск выдан верно. Нарушений со стороны сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться