Anthony_Howard 89 · ID: #1 Опубликовано 27 мая 1. Ваш никнейм: Diana_Wetsona 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм сотрудника: Danil_Zubkov, Anatoliy_Phurssovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: 1 видео, 2 видео. 5. Суть жалобы: 1. Почему Danil_Zubkov один в форме ГРОМа патрулирует? - 1 видео. 2. На каком основании было требование, что бы мы Вышли с автомобиля? - 1 видео. 3. Как вы оба нашли меня в туннеле? NonRp у обоих - 2 видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 36 · ID: #2 Опубликовано 28 мая (изменено) Здравствуйте! Сотрудниками замечено нарушение 4.4 ОПСГО и 5.15 ФЗоП. Цитата 1. Почему Danil_Zubkov один в форме ГРОМа патрулирует? - 1 видео. Недостаточно доказательств. Возможно, он работал по оперативно-розыскной деятельности. Цитата 2. На каком основании было требование, что бы мы Вышли с автомобиля? - 1 видео. Наличие розыска у вас должно было дать понять, что Вы и являетесь целью остановки. Цитата 3. Как вы оба нашли меня в туннеле? NonRp у обоих - 2 видео. Считаю, что нарушение в данной ситуации нет. Информация от дежурного получена, а далее идет обчистка местности, однако разбирать жалобы по ВПС я не уполномочен, а поэтому вердикт остается за ПГСзУМВД. По итогу жалобы, за сотрудниками замечено нарушение 4.4 ОПСГО и за "Danil_Zubkov" замечено нарушение 5.15 ФЗоП. 4.4 ОПСГО - письменный выговор, 5.15 ФЗоП - устный выговор. Если еще остались вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидаем ответ от следящей администрации. Передано ПГСзУМВД. Спойлер Статья 5.15. Сотрудник нацгвардии имеет право на применение специальных маневров, утвержденных Министерством внутренних дел по Республике Провинция, по основаниям, указанным в пункте 4 части 1 статьи 5.10. и пункте 7 части 1 статьи 5.11. настоящего Федерального закона. Не допускается применение специальных маневров в отношении транспортных средств, предназначенных для перевозки пассажиров (при наличии пассажиров), автомобилей скорой медицинской помощи и инкассации, а также в отношении мотоциклов, мопедов и велосипедов; на горных дорогах или участках дорог с ограниченной видимостью; на железнодорожных переездах, мостах, путепроводах, эстакадах, в туннелях. 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - выговор. Изменено 28 мая пользователем Andrew_Hennessy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 89 · ID: #3 Опубликовано 28 мая В 28.05.2024 в 15:08, Andrew_Hennessy сказал: Недостаточно доказательств. Возможно, он работал по оперативно-розыскной деятельности. Ну, если он даже работал по розыску, то за ООП он один выезжать не может, верно? А я считался ООП, а он выехал за мной один. Хочется услышать ответ на этот вопрос и ответ на NonRp от СЗФа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 36 · ID: #4 Опубликовано 28 мая (изменено) Здравствуйте! По поводу ответа на вопрос можете ознакомиться ниже. Спойлер *подавать запрос о поимке ООП, визуальный контакт с которым не был установлен, разрешено без напарника, но только, если он находится в Вашей юрисдикции; По поводу ответа от ПГСзУМВД - ожидайте. Если еще остались вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидаем ответ от следящей администрации. Изменено 28 мая пользователем Andrew_Hennessy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aziz_Velikolepniy 84 · ID: #5 Опубликовано 28 мая (изменено) Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба, на заправке присувствуют камеры тем самым запросил сводки у дежурного. Ожидаю вердикта от СзФ Изменено 28 мая пользователем 077k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #6 Опубликовано 28 мая Здравствуйте! Нарушений по ВПС нет, согласен с ответом лидера, оба сотрудники получат письменный выговор за нарушение 4.4 ОПСГО. Danil_Zubkov устный выговор за нарушение 5.15 ФЗоП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 89 · ID: #7 Опубликовано 28 мая РП камер на заправке я не обнаружил, или же покажите мне их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #8 Опубликовано 28 мая Заправка - общественное место, на заправках камеры расставлены, для того чтобы следить за автозаправочными колонками, при въезде в Невский есть камера которая штрафует за превышение скорости, из этих камер дежурный передал информацию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться