Valery_Shakiev 1 · ID: #1 Опубликовано 27 мая (изменено) 1. Ваш ник: Anatoly_Akrapovich 2. Ник сотрудника: Vinci_Williams 3. Суть жалобы: Когда я зашёл на парковку (т.е нарушил 6.8 УК РП) у сотрудника в руке был пистолет, позже оказалось, что он сержант (на сколько я знаю сержантам не разрешён Грач) и у него грубое не соблюдение субординации. Прошу разобраться. 4. Доказательства: https://youtu.be/43RYWf4WCSU Изменено 27 мая пользователем Anatoly_Akrapovich Допустил ошибку в имени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Polanin 0 · ID: #2 Опубликовано 27 мая Здравья желаю! Я Сержант Гибдд по г.Приволжск Алексей Полянин. Извиняюсь но хочу вмешаться в данную жалобу. Сотрудник имеет право брать всю аммуницию кроме дробовика, а также на вашей записи отсутствует ваш ГС по которому нельзя понять оскорбляли ли вы его или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #3 Опубликовано 27 мая Здравия желаю!Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Укажите тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #4 Опубликовано 28 мая Доброго времени суток. Вы не прикрепили тайм-коды после просьбы Лидера. Жалоба не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...