Aleksandr_Savchenko 64 · ID: #1 Опубликовано 27 мая 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Savchenko 2. Никнейм игрока: Oden_Bergamashi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: Здравствуйте, данный игрок нанёс суммарно 4 удара ногой по игровому персонажу, тем самым возможно нарушив правила 3 сервера. Честно не знаю считается это нарушением или нет, так как нас двое и удары последовали по мне и моему коллеге. Надеюсь вы разберётесь. 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=C8Eddp0StCs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oden_Bergamaschi 5 · ID: #2 Опубликовано 27 мая Ку. я нанес 2 удара по вашему сотруднику, потом 1 по вам. доки Нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gualtiero_Eliseev 5 · ID: #3 Опубликовано 27 мая Доброго времени суток. Являюсь ВрИО Лидера ПГ Bergamaschi. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 233 · ID: #4 Опубликовано 28 мая Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi". В рассмотрении отказано, не увидел на доказательствах /timestamp или дату над худом. Тему передаю Следящему. Всего доброго! Спойлер Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 201 · ID: #5 Опубликовано 28 мая В рассмотрении отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться