Ali Henderson 62 · ID: #1 Опубликовано 26 мая (изменено) 1. Ваш ник: Ali_Henderson 2. Ник сотрудника: Akab_Kalashnikov 3. Суть жалобы: NRP оружие(достал тайзер и пистолет без отыгровок и перезарядки, и начал сразу стрелять), и хотелось бы услышать причину стрельбы если нужно будет полное видео, скину 4. Доказательства: кликай Изменено 26 мая пользователем Ali Henderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
chernov 1 · ID: #2 Опубликовано 27 мая Во первых пусть он предоставит фулл откат ситуации, где он всячески провоцировал и таранил, пусть покажет как я несколько раз перезаряжал тайзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
chernov 1 · ID: #3 Опубликовано 27 мая Во первых пистолет я не доставал, во вторых вы начали уезжать и я достал тайзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali Henderson 62 · ID: #4 Опубликовано 27 мая Нет, вы сначала достали тайзер, потом пистолет и сразу выстрелили , или хотите сказать что это тайзер так стреляет ? Угрозы никому не было чтобы открывать огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
chernov 1 · ID: #5 Опубликовано 27 мая Я вам кидал мегафон, в котором сказано (Водитель впередиидущего ТС, принимаем крайнее правое положение и останавливаемся! В случае отказа откроем огонь!), так что пред был, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Grand 30 · ID: #6 Опубликовано 27 мая Здравствуйте! На связи врио Заместитель Начальника ГИБДД по г. Приволжск Джеймс Гранд. Отыгровки для оружия не нужны, потому что все делается через радиальное меню. По поводу причины стрельбы из тазера недостаточно доказательств, чтобы наказать сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #7 Опубликовано 27 мая Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Ответ от заместителя дан, с ответом солидарен. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali Henderson 62 · ID: #8 Опубликовано 27 мая Получается сам по себе стрелял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #9 Опубликовано 28 мая Доброго времени суток. Тайзер а также любое оружие не нужно отыгровать, так как на это есть системы, которые позволяют не использовать отыгровки. На использование тайзера причину можно заметить на ваших доказательствах, вы попытались скрыться. Кто пытался стрелять по вам - неизвестно. Так как было два сотрудника. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...