Перейти к содержанию
Victor Benz

RP Биография || Victor_Doms

Рекомендуемые сообщения

Victor Benz

Личное фото:  https://yapx.ru/album/XeeiS
· Имя, Фамилия(в данный момент): Виктор Домс
· Национальность: Русский
· Место Рождения: Россия, Владимирская обл., г. Муром
· Место Проживания: Республика Провинция, Приволжск
· Гражданство: Республика Провинция
· Профессия: Директор по производству(
Метизно-Механический завод "Горизонт")
· Деятельность: Преступная деятельность
· Мировоззрение: Философское
· Семейное положение: Холост
· Рост: 175
· Вес: 67
· Цвет глаз: Коричневый
· Цвет кожи: Смуглый
· Волосы: Темные
· Телосложение: Мезоморфное
· Татуировки: Отсутствуют

· Образование: Военное 

Детство

Я родился в городе Муром не в богатой семье. Мой отец работал на Муромском машиностроительном заводе, а мать воспитателем в детском саду. Я с самого детства мечтал быть военным и командовать армией. Я очень часто смотрел телеканалы с новостями. Я удивлялся тому, насколько военные отважные и стойкие. С самого детства его целью было стать военным и стоять на страже своей родины.

Юность

Я был одним из самых талантливых учеников в школе. Я был умён во всех сферах. Я очень внимательно слушал то, что говорят учителя. Выполнял всю домашнюю работу. Тщательно изучал материал, который мы изучали на уроках. У меня были самые лучшие оценки в классе. Все удивлялись тому, что я так хорошо учусь в школе. Но я не замечал ничего странного. Мне нравилось обучаться чему-то новому. После окончания школы я поступил в военное училище. Там я тоже выделялся из курсантов. Благородные намерения сопровождали меня на протяжении всего обучения, и я успешно военное училище, гордость моих родителей охватывала меня со всех сторон.

Взрослая жизнь

Я начал проходить срочную службу в армии. Мой дар и умения позволил мне очень быстро дослужиться до сержанта, преодолевая самые сложные задачи. Однако, несмотря на успехи, я чувствовал тоску и неудовлетворенность внутри себя. Я понимал, что становлюсь монотонной частью системы, и мои способности начали теряться в бездне повседневности. После прохождения срочки, у меня возникло знакомство с молодым преступником по имени Анатолий. Анатолий был гениальным умом и мастером планирования преступлений. Он привлек меня своими способностями и схожими идеями. Однако, там, где я видел потенциал использовать свои навыки, Анатолий видел возможность пользоваться ими для своей личной выгоды. Вскоре после их встречи, я начал задумываться о смысле своей работы и пришел к выводу, что я могу делать гораздо больше. Я смог узнать о мрачном мире организованной преступности и решил использовать свои знания и навыки, чтобы стать одним из её главных игроков.
Так начался мой новый путь - от военнослужащего до опасного преступника. Я использовал свои военные знания, чтобы помогать ворам и грабителям, и они в свою очередь обеспечивали мою защиту и безопасность. Я стал верным союзником Анатолия и влиятельным членом организации криминального мира.

Наше время

Я являюсь одним из участников преступной группировки. На моём счету числятся многочисленные криминальные статусы. Но полиция до сих пор не смогла выйти на мой след, а моя личность остаётся не раскрытой.

Поделиться сообщением

Richard_Volsky

Здравствуйте. У Вас биография на 82 процента схожа со следующей:

Также настоятельно рекомендую использовать размер шрифта, не превышающий 20 типографских пунктов (сейчас 26 у Вас).

По вышеуказанному утверждению биография отклонена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...