Nikita_Muller 0 · ID: #1 Опубликовано 26 мая 1. Ваш никнейм: Nikita_Muller 2. Никнейм сотрудника: Adrian_Prototype, Sheze_Prototype, Deko_Prototype 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/939mCia 4. Суть жалобы: Можно предоставить док-ва, где меня лиши прав? Я в это время вылетел у меня интернет плохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheze_Prototype 1 · ID: #2 Опубликовано 26 мая Привет.Лишил вас я за точто вы дёрнули с нарушеним согласен но не полностю. у вас было опасное вождение уход от рп на вас залита жалоба и вы отлитаете такчто. Пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #3 Опубликовано 27 мая Приветствую. Я являюсь Начальником Государственной инспекции безопасности дорожного движения Приволжской области. Взял жалобу на рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #4 Опубликовано 27 мая Ещё раз приветствую. Я являюсь Начальником Государственной инспекции безопасности дорожного движения Приволжской области. Приложите более весомые доказательства, в данный момент этих недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Muller 0 · ID: #5 Опубликовано 27 мая Так как я живу в городе с плохим интернетом, у меня случаются такие вылеты. Все вопросы к моему провайдеру... В 27.05.2024 в 00:44, Sheze_Prototype сказал: Привет.Лишил вас я за точто вы дёрнули с нарушеним согласен но не полностю. у вас было опасное вождение уход от рп на вас залита жалоба и вы отлитаете такчто. Пока На сколько я понимаю лишение происходит на месте во время разбора нарушений, а не во время технического вылета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #6 Опубликовано 27 мая Доброго времени суток. Вижу по приложенным Вами доказательств действительно у Вас возник вылет во время РП ситуации. Ожидаем ответа от сотрудника и дополнительные комментарии от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #7 Опубликовано 27 мая Приветствую! Не видно кто именно вас лишал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #8 Опубликовано 28 мая Здравствуйте. Во время применения к вам процессуальных мер вы вылетели из игры, но при этом рядом с вами находилось 2 сотрудника, и неизвестно, кто конкретно вас лишил прав. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #9 Опубликовано 29 мая Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться