Перейти к содержанию
Alexey_Karburatorov1

УВД г.Невский - Maxim_Chelyshev

Рекомендуемые сообщения

Alexey_Karburatorov1

1. Ваш никнейм: Timofey_Marcinkevich
2. Никнейм сотрудника/лидера: Maxim_Chelyshev
3. Суть: PG - Несмотря на то что у него мог быть бронежилет, я в любой момент мог перекинуть нож ему на горло и убить его, он, несмотря на нож и то, что я держу его руку, умудрился сделать полицейский разворот. Флуд биндами - Зачем-то профлудил биндами. NonRP - Несмотря на то, что у нас была рп ситуация, а именно нож у него ребра, он каким-то образом высадил меня из машины без каких-либо отыгровок, по рп я держал его за руку, он должен был хотя бы отыграть то, что оттолкнул меня от себя, но сразу умер бы.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/EoMm_bs9vus

Поделиться сообщением

Alexey_Karburatorov1

+пред

Поделиться сообщением

Maxim_Chelyshev
В 26.05.2024 в 23:21, Redhabbit сказал:

1. Ваш никнейм: Timofey_Marcinkevich
2. Никнейм сотрудника/лидера: Maxim_Chelyshev
3. Суть: PG - Несмотря на то что у него мог быть бронежилет, я в любой момент мог перекинуть нож ему на горло и убить его, он, несмотря на нож и то, что я держу его руку, умудрился сделать полицейский разворот. Флуд биндами - Зачем-то профлудил биндами. NonRP - Несмотря на то, что у нас была рп ситуация, а именно нож у него ребра, он каким-то образом высадил меня из машины без каких-либо отыгровок, по рп я держал его за руку, он должен был хотя бы отыграть то, что оттолкнул меня от себя, но сразу умер бы.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/EoMm_bs9vus

Здравствуйте, отыгровка того что я вас вытолкнул из машины была, PG от себя не наблюдаю, всего доброго

Поделиться сообщением

Alexey_Karburatorov1

Да, отыгровка действительно была, однако, как вы вытолкнули меня, когда я держу вашу руку, около вашего ребра под рукой мой нож,
а ноги находятся в отсеке для педалей автомобиля,
чтоб вытолкнуть меня ногами - нужно резко дергаться,доставать ноги и выталкивать меня из машины,
чтобы толкнуть меня рукой - нужно отыграть через трай, что вы вырвались от моего хвата, этой отыгровки не наблюдаю,
хотя если бы вы это сделали, по рп вы сразу были бы убиты, считаю что NonRP и PG тут есть, ждем ответа лидера.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский.

Прошу прощения за свою задержку.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Maxim_Chelyshev
В 28.05.2024 в 12:04, Redhabbit сказал:

считаю что NonRP и PG тут есть

А я считаю, что глупо тыкать ножом в ребро человека, у которого бронежилет, который иногда от пуль спасает, а по вашей логике от ножа он не спасёт.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Затрудняюсь с вынесением вердикта, постараюсь вынести вердикт ближе к вечеру.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Рассмотрев жалобу, могу вынести свой вердикт.

Моё мнение такое, то что Вы подставили нож к ребру, не означает что он вот прям у самого ребра, у сотрудника имеется также хороший бронежилет, который уж точно может защитить не только от ножа, но и от выстрелов. Также хочу подметить, бронежилет не фартук, у него бока закрыты. Максимум что я вижу от сотрудника, нонрп, он вас просто взял высадил, но тут уже более точно скажет Следящий.

Жалоба передана Следящему за УВД по городу Невский.

Есть ещё вопросы.

Поделиться сообщением

Maxim_Chelyshev
В 30.05.2024 в 00:17, Alexandr_Yankee сказал:

Максимум что я вижу от сотрудника, нонрп, он вас просто взял высадил,

Напоминаю, была отыгровка того что я «вытолкнул его»

Поделиться сообщением

Chester Sweet

Здравствуйте! Являюсь следящим администратором за УВД по городу Невский

С ответом лидера солидарен.

NonRP от сотрудника не наблюдаю, перед высаживанием Вас из авто, от сотрудника последовала отыгровка "вытолкнул пассажира"

Остались ли у Вас вопросы по данной жалобе?

Изменено пользователем Chester Sweet

Поделиться сообщением

Alexey_Karburatorov1
В 30.05.2024 в 22:42, Chester Sweet сказал:

Здравствуйте! Являюсь следящим администратором за УВД по городу Невский

С ответом лидера солидарен.

NonRP от сотрудника не наблюдаю, перед высаживанием Вас из авто, от сотрудника последовала отыгровка "вытолкнул пассажира"

Остались ли у Вас вопросы по данной жалобе?

Прикалываетесь? У типа к ребру даже если там бронежилет приставлен нож, руки на руле, он меня выталкивает из машины каким-то образом, через закрытую ранее дверь при том, что я за долю секунды могу перекинуть нож на его горло и пронзить его, забавно.
Дверь ф90 была захлопнута, следовательно чтоб вытолкнуть меня надо было дернуть за ручку, это кто-то сделал? 
Ему по IC надо было тянуться через меня до ручки, открывать ее, толкать меня рукой, а я бы на это просто смотрел? 
Нет конечно, я бы прикончил его и все, вы просто блатите сотрудника либо не понимаете ситуации, передавайте выше.
С тем условием, что я угрожаю жизни сотрудника, он сначала флудит биндами, потом откидывает бессмысленную строчку и якобы по рп высаживает меня из машины, тут не только нон рп, тут еще и ПГ, потому что, повторяю еще раз, нож свободно мог быть перекинут за долю секунды на шею или другую открытую часть тела.
Передайте выше.

Поделиться сообщением

Maxim_Chelyshev
В 31.05.2024 в 03:16, Redhabbit сказал:

Прикалываетесь? У типа к ребру даже если там бронежилет приставлен нож, руки на руле, он меня выталкивает из машины каким-то образом, через закрытую ранее дверь при том, что я за долю секунды могу перекинуть нож на его горло и пронзить его, забавно.
Дверь ф90 была захлопнута, следовательно чтоб вытолкнуть меня надо было дернуть за ручку, это кто-то сделал? 
Ему по IC надо было тянуться через меня до ручки, открывать ее, толкать меня рукой, а я бы на это просто смотрел? 
Нет конечно, я бы прикончил его и все, вы просто блатите сотрудника либо не понимаете ситуации, передавайте выше.
С тем условием, что я угрожаю жизни сотрудника, он сначала флудит биндами, потом откидывает бессмысленную строчку и якобы по рп высаживает меня из машины, тут не только нон рп, тут еще и ПГ, потому что, повторяю еще раз, нож свободно мог быть перекинут за долю секунды на шею или другую открытую часть тела.
Передайте выше.

PG? Лично мне не сильно страшно было в жизни если какой то шкет подставил мне нож к ребру при том условии что я в бронижилете. Я бы просто с локтя сломал бы ему нос, достал бы с кобуры пистолет и прострелил ему колени, после чего выкинул его но перед этим еще бы раз головой об торпеду приложил. По поводу блата-это смешно, видя как ваши следящие выдвигают вердикт я могу сказать тоже самое.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Здравствуйте, действующий следящий ушел в неактив, в виду этого я возьму тему на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Нарушений не выявил, даже при учете того что вы написали в сути жалобы что вы "могли", вы этого не сделали, сотрудник же сделал всё вполне себе правомерно и выкинул вас из транспорта.

Поделиться сообщением

Alexey_Karburatorov1

Как он меня из машины выкинул, услышьте меня, Макар, дверь S8 была захлопнута, он по рп должен был тянуться через меня, открывать дверь и только потом меня выталкивать, будьте добры, передайте пожалуйста выше 

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Обсужу с кем-либо из вышестоящих, ожидайте.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Всё еще консультируюсь с руководителем сервера.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Сотрудник будет наказан по пункту о NonRP.

Поделиться сообщением

Maxim_Chelyshev

О нет, блин, обидно. Ну ладно, всего доброго

Поделиться сообщением

Alexey_Karburatorov1

Спасибо, Вопросов не имею.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...