Перейти к содержанию
Alexander_Fleke

[ОПГ] Marcinkevich - Adolf, Karman, Lars, Amila, Jessica, Ryan, Guseyn, Maria, Archangel,

Рекомендуемые сообщения

Alexander_Fleke

1. Ваш никнейм: Alexander_Fleke
2. Никнейм игрока: Adolf, Karman, Albert, Lars, Amila, Jessica, Ryan, Guseyn, Maria, Mattew, Archangel, Demilian, Wolfgang, Guseyn
3. Преступная группировка: [ОПГ] Marcinkevich
4. Суть: Стоял на парковке, никого не трогал. Подбегает толпа "опгшников", наставляет оружие и похищает.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NijX7Yzvamo

Изменено пользователем Alexander_Fleke

Поделиться сообщением

Akab_Sverdlovskiy

Добрый вечер, на связи Архангел, ожидайте мой ответ в течение суток! За вами замечено нарушение 6.5 Внутренних правил сервера!

Поделиться сообщением

Demelian_Bolshoy

Вечер добрый,  являюсь участником ОПГ, а именно Demilian_Marcinkevich.

На доказательствах не вижу, чтобы я на вас направлял оружие и вообще контактировал с вами.

Поделиться сообщением

Karat07

Вечер добрый,  являюсь участником ОПГ, а именно Карман Марцинкевич

Начал не я, жалоба высосана из пальца.

Поделиться сообщением

Alexander_Fleke
В 26.05.2024 в 23:13, Demelian_Bolshoy сказал:

Вечер добрый,  являюсь участником ОПГ, а именно Demilian_Marcinkevich.

На доказательствах не вижу, чтобы я на вас направлял оружие и вообще контактировал с вами.

таймкод 2:06

Поделиться сообщением

Akab_Sverdlovskiy
В 27.05.2024 в 01:43, Alexander_Fleke сказал:

таймкод 2:06

Вновь здравствуйте, до этого была уже у нас погоня с сотрудниками полиции, тем самым вы приехали на это все, точнее на подкрепление. С чем и вы попали на не подходящие место. Это можно увидеть на вашей видеозаписи или в "чате".

Нарушений за собой не увидел и за моими коллегами, ожидайте ответа от Выше! 

Изменено пользователем Abdurakhman_Eddington

Поделиться сообщением

Alexander_Fleke
В 27.05.2024 в 00:59, Abdurakhman_Eddington сказал:

Вновь здравствуйте, до этого была уже у нас погоня с сотрудниками полиции, тем самым вы приехали на это все, точнее на подкрепление. С чем и вы попали на не подходящие место. Это можно увидеть на вашей видеозаписи или в "чате".

Нарушений за собой не увидел и за моими коллегами, ожидайте ответа от Выше! 

Со мной какое-либо взаимодействие до похищения покажите?

Поделиться сообщением

Denis_Marcinkevich

Приветствую, на связи глава ПГ Marcinkevich!
Жалоба находится на рассмотрении, на данном этапе считаю, что похищение было правомерным, опираясь на пункт 2.8 общих правил похищение игроков, а именно:

Спойлер

2.8 - Разрешено похищать сотрудников гос. структур с целью дальнейшего выкупа, при условии что до этого было RP взаимодействие с игроком (погоня, перестрелка и т.п.)

На ваших доказательствах видно, что до этого была «кнопка» на гоночном треке, как я понимаю до этого произошла перестрелка, хотелось бы увидеть от Вас полную фиксацию данного инцидента. Также запрошу предоставить фиксацию у любого участника ПГ, чье имя фигурирует в жалобе, дабы узнать была ли перестрелка или нет.

Если Вы имеете вопросы на данном этапе рассмотрения жалобы - я с радостью их выслушаю и отвечу на них.

Поделиться сообщением

Akab_Sverdlovskiy
В 27.05.2024 в 03:04, Alexander_Fleke сказал:

Со мной какое-либо взаимодействие до похищения покажите?

Повторяю, вы приехали на "кнопку" тем менее уже имеется взаимодействие на том месте, вы же не просто так туда приехали, верно?

Изменено пользователем Abdurakhman_Eddington

Поделиться сообщением

Mattew_Marcinkevich

Здрасте, нарушений не наблюдаю как от себя, так и от участников ПГ.

Всего хорошего.

Поделиться сообщением

Maria_Sokolovskaya

Вечер добрый, являюсь участником ОПГ, а именно Maria_Marcinkevich.
Никаких нарушений от себя не увидела, до свидания!

Поделиться сообщением

Alexander_Fleke
В 27.05.2024 в 03:03, Denis_Marcinkevich сказал:

Приветствую, на связи глава ПГ Marcinkevich!
Жалоба находится на рассмотрении, на данном этапе считаю, что похищение было правомерным, опираясь на пункт 2.8 общих правил похищение игроков, а именно:

Скрыть контент

2.8 - Разрешено похищать сотрудников гос. структур с целью дальнейшего выкупа, при условии что до этого было RP взаимодействие с игроком (погоня, перестрелка и т.п.)

На ваших доказательствах видно, что до этого была «кнопка» на гоночном треке, как я понимаю до этого произошла перестрелка, хотелось бы увидеть от Вас полную фиксацию данного инцидента. Также запрошу предоставить фиксацию у любого участника ПГ, чье имя фигурирует в жалобе, дабы узнать была ли перестрелка или нет.

Если Вы имеете вопросы на данном этапе рассмотрения жалобы - я с радостью их выслушаю и отвечу на них.

Приехал на парковку по запросу от моих коллег и встал на парковке, но помощь им не понадобилась и в скором времени они уехали. Никакого RP взаимодействия со мной со стороны участников ПГ не было. По вашей просьбе предоставляю видеофиксацию  : https://youtu.be/MhfrYBageaU

Поделиться сообщением

Denis_Marcinkevich

По вашим доказательствам увидел, как вы стали свидетелем обсуждения плана готовящейся перестрелки (1:40), что можно счесть за взаимодействие (свидетелей обычно не оставляют в живых), на этот счет вам более лучше ответит СЗФ, а пока ожидаем фиксации происшествия от любого участника ОПГ.

На данном этапе жалобы придерживаюсь мнения о корректности действий участников.

Поделиться сообщением

Vladimir_Volgovsky1

Здравствуйте, на видео не вижу за собой нарушения, а ещё зачем вы приехали на тул если просто стояли  на парковке?

Изменено пользователем ekz4zet

Поделиться сообщением

Anfisochka

Здравствуйте!Являюсь Амилой,от себя нарушений не вижу.

Поделиться сообщением

Arkadiy Bosow

Здравствуйте, являюсь Вольфгангом, от себя нарушений не наблюдаю. Но наблюдаю от вас, на таймкоде 0:23 четко видно передачу информации в нрп чат для фракционников, что приравнивается к NonRP. 
На всякий случай приложу это сюда
*хобана*, а то вдруг решите отредактировать свою запись и удалить данный отрезок.

Поделиться сообщением

Alexander_Fleke
В 28.05.2024 в 02:48, Denis_Marcinkevich сказал:

По вашим доказательствам увидел, как вы стали свидетелем обсуждения плана готовящейся перестрелки (1:40), что можно счесть за взаимодействие (свидетелей обычно не оставляют в живых), на этот счет вам более лучше ответит СЗФ, а пока ожидаем фиксации происшествия от любого участника ОПГ.

На данном этапе жалобы придерживаюсь мнения о корректности действий участников.

По вашему мнению, любой участник ПГ может сказать пару слов рядом со мной и за это меня похитить? На его слова я никак не отреагировал, да и окно могло быть закрыто. К тому же как об этом могли узнать другие участники ПГ, подбежавшие ко мне первыми. Прошло уже больше 24 часов, а никаких доказательств со стороны участников ПГ не последовало.

Поделиться сообщением

Denis_Marcinkevich

На данном этапе жалобы участник фигурирующий в жалобе прислал мне свои доказательства в личные сообщения, сейчас идет уточнение вопроса у администрации о том, является ли сотрудник приехавший на кнопку участником рп.

Поделиться сообщением

Denis_Marcinkevich

Посоветовавшись с ЗГА пришли к общему решению.
Каждый участник получит взыскание в виде предупреждения за нарушение общих правил похищения игроков.
Если вопросы по поводу жалобы у вас остались - на них ответит СЗФ.
Жалобу передаю как раз таки ему.

Поделиться сообщением

Alexander_Fleke
В 30.05.2024 в 00:12, Denis_Marcinkevich сказал:

Посоветовавшись с ЗГА пришли к общему решению.
Каждый участник получит взыскание в виде предупреждения за нарушение общих правил похищения игроков.
Если вопросы по поводу жалобы у вас остались - на них ответит СЗФ.
Жалобу передаю как раз таки ему.

Что насчёт пункта

6.15 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. - Бан на 5 дней

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...