Ali_Rockefeller 40 · ID: #1 Опубликовано 26 мая 1. Ваш никнейм: Ali_Rockefeller 2. Никнейм сотрудника: Oliver_Berg 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/123-SAacQjV 4. Суть жалобы: доказателсьтва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ObiWan Berg ღ 24 · ID: #2 Опубликовано 26 мая Доброго вечера. Я являюсь тем самым сотрудником, на которого была подана данная жалоба. Вы нарушили 6.8 УК РП, а иманно: Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. - Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. Доказательства Вашего нарушения: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 64 · ID: #3 Опубликовано 27 мая Здравия Желаю! На связи Начальник УВД-П Matvei_Linwood. Сотрудник предоставил вам доказательства. Вопросы остались? Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 130 · ID: #4 Опубликовано 27 мая Здравствуйте, солидарен с ответом лидера. Вопросы есть? Так же хочу сказать вам, чтобы вы удалили что у вас написано в подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Rockefeller 40 · ID: #5 Опубликовано 27 мая Нет вопросов, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 130 · ID: #6 Опубликовано 27 мая Вы будете удалять подпись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Rockefeller 40 · ID: #7 Опубликовано 27 мая В 27.05.2024 в 15:40, Cary_Che сказал: Вы будете удалять подпись? Я то буду но как она касается жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 130 · ID: #8 Опубликовано 27 мая В 27.05.2024 в 18:59, Ali_Rockefeller сказал: Я то буду но как она касается жалобы? Чтобы вы сами не получили блокировку. Ну раз вопросов нет, закрыто! Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться