Перейти к содержанию
Roman_Vinnikov

[УГИБДД-М] Joe_Mayer

Рекомендуемые сообщения

Roman_Vinnikov

1. Ваш никнейм: Konstantin_Volin
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника: Joe_Mayer
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/ddBTYtM0scE
5. Суть жалобы: Сотрудник оформил за стоянку на "тротуаре" возле тюнинга в г. Мирный. Так же сотрудник и его коллега из УМВД видели факт движения, моего авто на площадке, которую они считают тротуаром, но вышеуказанный сотрудник не оформил меня. Получается, что все, кто заезжают на тюнинг в мирном, нарушают? Прошу дать пояснения. Так же требую наказать сотрудника, который не оформил меня за езду, по его мнению, по тротуару.

Поделиться сообщением

Joe_Mayer

Здравия желаю, являюсь сотрудником, на которого оставили жалобу. Приступим к разбору ситуации.

Оформил Вас по статье 11.1 КоАП РП, а именно остановка или стоянка на тротуаре, т.к увидел только то, что Ваш автомобиль стоит на тротуаре, на что мне и указал сотрудник УМВД, а не заезжает по "площадке" в тюнинг-ателье. Теперь по поводу того, что я "Увидел движение по тротуару и не оформил протокол". Перед тем, как подойти к Вам, я оформлял протокол по другому гражданину, следовательно не видел, что Вы двигались по тротуару, следовательно когда уже подошёл, Ваш авто стоял и движения не было. На предоставленной Вами записи так же не видно факта движения. Считаю, что протокол оформлен верно, передаю жалобу вышестоящему руководству.

Поделиться сообщением

Roman_Vinnikov
В 26.05.2024 в 22:58, Joe_Mayer сказал:

Здравия желаю, являюсь сотрудником, на которого оставили жалобу. Приступим к разбору ситуации.

Оформил Вас по статье 11.1 КоАП РП, а именно остановка или стоянка на тротуаре, т.к увидел только то, что Ваш автомобиль стоит на тротуаре, на что мне и указал сотрудник УМВД, а не заезжает по "площадке" в тюнинг-ателье. Теперь по поводу того, что я "Увидел движение по тротуару и не оформил протокол". Перед тем, как подойти к Вам, я оформлял протокол по другому гражданину, следовательно не видел, что Вы двигались по тротуару, следовательно когда уже подошёл, Ваш авто стоял и движения не было. На предоставленной Вами записи так же не видно факта движения. Считаю, что протокол оформлен верно, передаю жалобу вышестоящему руководству.

Я вам задавал вопрос. Получается, что все, кто заезжают в тюнинг в г. Мирный нарушают? Вы так и не ответили и игнорировали мои вопросы.

Получается, что ездить там можно, а стоять нельзя?

Так же вы нагло лжете, что не видели, что я двигался. Док-ва.

Требую привлечь сотрудника  за лжесвидетельство.

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Приветствую. Начальник УГИБДД.

Данная площадка и правда считается тротуаром, ссылаюсь на определение из ПДД, он примыкает к дороге и разграничивается небольшим бордюром. Получается да, все, кто двигаются там, нарушают. Сотрудник оформлял протокол другому лицу, в виду чего не заметил тот факт, что Вы осуществляли движение по тротуару, поэтому не присёк нарушение в данной части.

Вопросы ко мне?

Поделиться сообщением

Roman_Vinnikov
В 27.05.2024 в 12:10, Nikita_Kaspiy сказал:

Приветствую. Начальник УГИБДД.

Данная площадка и правда считается тротуаром, ссылаюсь на определение из ПДД, он примыкает к дороге и разграничивается небольшим бордюром. Получается да, все, кто двигаются там, нарушают. Сотрудник оформлял протокол другому лицу, в виду чего не заметил тот факт, что Вы осуществляли движение по тротуару, поэтому не присёк нарушение в данной части.

Вопросы ко мне?

Здравствуйте. 

Вы плохо видите? Явам скинул фрагмент, где сотрудник ничего не оформлял.  Факт движения видел сотрудник Роберт Вуд и я не отрицал факта движения. В  чем проблема была оформить? 

Получается, что сотрудник еще и игнорирует гоаждан. 

Получается, что в тюнинг заезжать нельзя? 

Изменено пользователем Nikollaevi4

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Приветствую. поправлю себя, сотрудник вёл диалог с бойцом ОСН УМВД, в виду чего не заметил Вашего нарушения.

Про возможность подъезда к тюнингу - вопрос к администрации, так как с точки зрения ПДД - это является тротуаром: https://imgur.com/a/KjbH1te

Вопросов более не возникло. Передаю жалобу СзФ.

Изменено пользователем Nikita_Kaspiy

Поделиться сообщением

Roman_Vinnikov
В 27.05.2024 в 16:03, Nikita_Kaspiy сказал:

Приветствую. поправлю себя, сотрудник вёл диалог с бойцом ОСН УМВД, в виду чего не заметил Вашего нарушения.

Про возможность подъезда к тюнингу - вопрос к администрации, так как с точки зрения ПДД - это является тротуаром: https://imgur.com/a/KjbH1te

Вопросов более не возникло. Передаю жалобу СзФ.

Вы еще и читать не умеете? 

Повторяю вопрос: почему сотрудник не оформил меня за движение, если ему об этом сообщили я и Роберт Вуд? 

Следящего прошу обратить внимание, что лидер игнорирует мои вопросы. Впрочем, могу предположить, что просто туго доходит, что приходится по 2 раза повторять. 

Поделиться сообщением

Philip Koshechkin

Здравствуйте.
Сотрудник не пресек ваше нарушение, что является нарушением 2.4.4 ФЗоП. Сотруднику будет выписано замечание.
Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Roman_Vinnikov
В 28.05.2024 в 08:57, Philip Koshechkin сказал:

Здравствуйте.
Сотрудник не пресек ваше нарушение, что является нарушением 2.4.4 ФЗоП. Сотруднику будет выписано замечание.
Остались вопросы?

Вопросы:

1)заезд в тюнинг в г. Мирный является нарушением пдд? 

2) сотрудник солгал, что бы избежать наказания. 

3) лидер солгал, дабы выгородить своего подчиненного. 

4) лидер игнорирует вопросы. 

Поделиться сообщением

Philip Koshechkin

Здравствуйте.
Это является нарушением. Сотрудник мог перепутать ситуации, поэтому сказал, что оформлял гражданина. Лидер не врал, а придерживался мнения своего сотрудника до того момента, как не понял всей ситуации после просмотра видеозаписи. Лидер не игнорировал вопросы, а задал встречные, дабы уточнить все моменты, чтобы ответить на ваши. Вопросов более не возникло.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...