andrey_severny 4 · ID: #1 Опубликовано 26 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Luger_Severny 2. Никнейм сотрудника: Sheze_Prototype 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/HEDV505T2U4 4. Суть жалобы: Пг Изменено 28 мая пользователем andrey_severny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheze_Prototype 1 · ID: #2 Опубликовано 26 мая Приветсвую, я сотрудник ГИБДД-П. Увидели скопление людей, решили сопроводить инкосаторов. Также был мой коллега на другой машине. И также хочу подметить у инкоссаторов было тоже оружие. получается были шансы отбиться, но кто-же знал что дернут. Так-же не понимаю суть жалобы. Что повашему должен был делать Просто смотреть, как расстреливают. Пока.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #3 Опубликовано 27 мая Приветствую. Я являюсь Начальником Государственной инспекции безопасности дорожного движения Приволжской области. Нарушения ВПС рассмотрит СА, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #4 Опубликовано 27 мая Приветствую! Перед рассмотрением вам нужно изменить первую букву фамилии на заглавную. Даю вам на это 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #5 Опубликовано 28 мая Здравствуйте. ПГ нет, т.к на вашей записи непонятно конкретно сколько человек стреляет против сотрудника, на это указывает наличие инкассаторского автомобиля, остальные члены преступной группировки могли быть заняты стрельбой именно по автомобилю инкассации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_severny 4 · ID: #6 Опубликовано 28 мая Вопросы отсутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #7 Опубликовано 29 мая Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться