Kirill_Flannery 1 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2024 (изменено) Имя Фамилия: Густаво ДеСанто Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 31 год Дата и место рождения: г.Приволжск, 13.06.1992 Семья: Семья состояла из меня,папы и мамы. Отец работал в ЦГБ Приволжска,с мамой не был знаком. Место текущего проживания: Проживаю в г.Невский Описание внешности: Высокий,короткие и темные волосы, спортивная форма Особенности характера: Очень люблю шутить,оптимист,если чего то хочу,то буду делать все чтобы это сделать. Детство: Свое детство я провел у бабушки в Жуковском, папа отвозил меня туда на летние каникулы, когда подрос папа отправлял меня в школу,нам было по пути,ведь он ехал на работу,а она рядом с его работой. Юность и взрослая жизнь: В детстве я мечтал стать полицейским и сразу,как я закончил все 11 классов, поступил на Высший Юридический Факультет.Закончив его я сразу написал заявление на вступление в ряды полиции. Настоящее время: Работаю в ГУВД-Н Хобби: Люблю поиграть в футбол,играю на фортепиано и гитаре. Изменено 27 мая, 2024 пользователем Kirill_Flannery Ошибочка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться