Mason_Vilson 15 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mason_Nevsky 2. Никнейм сотрудника: Matvei_Linvood 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/i122iy2 4. Суть жалобы: Я получил ОЧС сроком на 90 дней за получение 3/3 ДВ. Я осознаю что получил это наказание по сваей вине и к Матвею притензий не имею, он хороший и добросовестный Генерал. Свою вену я признаю, осазнаю и надеюсь что вы поймете и хотя бы снизите срок пребывание ОЧС на полтора месяца. Спасибо за понимание ♡ Изменено 26 мая, 2024 пользователем Mason_Nevsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 112 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2024 Здравия Желаю! На связи Начальник УВД-П Matvei_Linwood. Ожидайте ответ о ГСзФ. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 591 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2024 Здравствуйте. Сокращу Вам срок пребывания в ОЧС на две недели. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Vilson 15 · ID: #4 Опубликовано 27 мая, 2024 Здравствуйте, да вроде вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 591 · ID: #5 Опубликовано 27 мая, 2024 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться