Egor_Rykov 0 · ID: #1 Опубликовано 26 мая 1. Ваш ник: Egor_Rykov 2. Ник сотрудника: Aleksey_Setsuno , Alexander_Kurovoy 3. Суть жалобы: Оскорбления в сторону гражданского лица ( меня ) от сотрудников 4. Доказательства: https://youtu.be/fk4duIaA3Uo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Kingsman 36 · ID: #2 Опубликовано 27 мая (изменено) Здравия желаю, на связи ВрИО Начальник ГИБДД по г.Приволжск Джеймс Кингсман Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. На Вашей видеозаписи не слышно вашего ГЧ Может быть, Вы оскорбили сотрудника и он начал оскорблять в ответ Изменено 27 мая пользователем James_Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Rykov 0 · ID: #3 Опубликовано 27 мая Я скажу, что не оскорблял, но какая разница - сотрудник не имеет право оскорблять, а также его 'дружок' . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #4 Опубликовано 28 мая Доброго времени суток. Cолидарен с ответом Лидера. На ваших доказательствах отсутствует звук вашего микрофона. Возможно вы могли оскорблять сотрудника как только могли. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Rykov 0 · ID: #5 Опубликовано 28 мая Я не оскал, пусть сотрудник кинет до-ки как я его "оскал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #6 Опубликовано 29 мая Доброго времени суток. Ваша задача подавая жалобу - доказать полностью виновность сотрудника. Предоставлять доказательства против себя сотрудник не должен. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться