Ivan Kentorov 19 · ID: #1 Опубликовано 26 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Kentorov 2. Никнейм игрока: Ghetto_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: Багоюз(выход из авто, будучи в наручниках): 1 видео 00:05, 00:27, 00:51 2 видео 00:06 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/4VmB8FuE0Js https://youtu.be/lic3bVdPUZM Изменено 26 мая пользователем Ivan Kentorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Guliano_Ellington 26 · ID: #2 Опубликовано 26 мая Здрасте сервера очень лагают я не знаю что происходило, я просто писал в чат и меня выкидывало из авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 19 · ID: #3 Опубликовано 26 мая Впервые встречаю, чтобы в момент, когда машина загорается, задержанного в нужный момент неконтролируемым багом игры выкидывало из авто. Ожидаю ответ главы и следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gualtiero_Eliseev 5 · ID: #4 Опубликовано 26 мая (изменено) Доброго времени суток. Являюсь ВрИО Лидера ПГ Bergamaschi. На рассмотрении. Изменено 26 мая пользователем c.c.r.x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Guliano_Ellington 26 · ID: #5 Опубликовано 27 мая В 26.05.2024 в 20:17, Ivan Kentorov сказал: Впервые встречаю, чтобы в момент, когда машина загорается, задержанного в нужный момент неконтролируемым багом игры выкидывало из авто. Ожидаю ответ главы и следящего администратора. не отрицаю очень странно, на моем откате я выпрыгиваю сразу когда открываю чат , чтобы написать сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gualtiero_Eliseev 5 · ID: #6 Опубликовано 27 мая (изменено) Вновь доброго времени суток. Изучив доказательства нарушений со стороны Участника ПГ не вижу. Скорее всего это были лаги сервера. Передаю жалобу Следящему. Изменено 27 мая пользователем c.c.r.x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 19 · ID: #7 Опубликовано 27 мая В 27.05.2024 в 12:08, Ghetto. сказал: не отрицаю очень странно, на моем откате я выпрыгиваю сразу когда открываю чат , чтобы написать сообщение Подстроить подобное легко, достаточно два бинда на одну клавишу залепить, не знаю, на что еще можно пойти. Жду ответа от СзПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Guliano_Ellington 26 · ID: #8 Опубликовано 27 мая В 27.05.2024 в 22:58, Ivan Kentorov сказал: Подстроить подобное легко, достаточно два бинда на одну клавишу залепить, не знаю, на что еще можно пойти. Жду ответа от СзПГ. Не знаю об этом, меня выкидывало из авто мгновенно как я начинал писать в чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 19 · ID: #9 Опубликовано 27 мая (изменено) В 27.05.2024 в 23:33, Ghetto. сказал: Не знаю об этом, меня выкидывало из авто мгновенно как я начинал писать в чат В таком случае не понимаю, зачем вы продолжали пользоваться "багом с чатом", если поняли, к чему он ведёт, 4 раза решали проверить, не выкинет ли из авто? И как ни как, если бы не "баги", мы бы спокойно давно довезли до участка, но по итогу оказались расстреляны. Изменено 27 мая пользователем Ivan Kentorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Guliano_Ellington 26 · ID: #10 Опубликовано 28 мая (изменено) В 27.05.2024 в 23:51, Ivan Kentorov сказал: В таком случае не понимаю, зачем вы продолжали пользоваться "багом с чатом", если поняли, к чему он ведёт, 4 раза решали проверить, не выкинет ли из авто? И как ни как, если бы не "баги", мы бы спокойно давно довезли до участка, но по итогу оказались расстреляны. Как то комментировать ситуацию я же должен был, я выражал свои эмоции. Предполагаю что это было действительно связано с лагами сервера. Ваши партнеры в дискорде так же сказали на первом моменте Изменено 28 мая пользователем Ghetto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 19 · ID: #11 Опубликовано 28 мая В 28.05.2024 в 08:09, Ghetto. сказал: Как то комментировать ситуацию я же должен был, я выражал свои эмоции. Предполагаю что это было действительно связано с лагами сервера. Ваши партнеры в дискорде так же сказали на первом моменте В том то и дело, что на первом. В остальных случаях виден выход из авто, особенно прошу обратить внимание на выход из машины во время ее возгорания, ожидаю только ответ следящего, в ваших ответах более не нуждаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 201 · ID: #12 Опубликовано 28 мая Здравствуйте. Будет наказан за мелкий багоюз. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться