Dmitriy_Lazerniy 2 · ID: #1 Опубликовано 26 мая Имя Фамилия: Томас Жулик - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 27 - Дата и место рождения: 01.02.1997 Город Мирный. - Семья: Холост - Место текущего проживания: Город Мирный - Описание внешности: Одет всегда в черное, рост 190, седой волос, карие глаза. - Особенности характера: Спокойный, ответственный, с чувством юмора. - Детство: Мое детство в Городе Мирном было наполнено яркими впечатлениями и радостными моментами. Родившись в небольшой, но дружной семье, я получал много внимания и поддержки от родителей. Мои родители, работавшие на заводе, уделяли мне много времени, воспитывая меня в духе ответственности и уважения к окружающим. Школьные годы были для меня временем интересов и открытий. Мои увлечения включали чтение книг о медицине и участие в школьных спортивных мероприятиях. Поступив в школу, я сразу же проявил интерес к наукам, особенно к биологии и химии. В молодости я продолжал развиваться и стремиться к своей мечте стать врачом. Кроме того, я всегда интересовался природой и экологией, часто проводя время на природе и изучая окружающий мир. Поступив в школу, я был приятно удивлен тем, что нашел там много новых друзей, с которыми у нас были общие интересы и увлечения. - Юность и взрослая жизнь: После успешного окончания школы, я поступил в медицинский университет, где углубил свои знания и навыки. Учеба была трудной, но увлекательной, и я с гордостью завершил обучение, получив диплом врача. Моя карьера в медицине началась с работы в больнице. Для этого требовалось успешно пройти стажировку и сдать экзамены на соответствующую лицензию. После этого мне представилась возможность присоединиться к медицинскому коллективу больницы, где я начал свою профессиональную деятельность, помогая тем, кто нуждался в медицинской помощи. - Настоящее время: Сейчас, в свои 27 лет, я продолжаю работать в медицинской сфере, помогая тем, кто в этом нуждается. Моя жизнь наполнена смыслом и целью, и я горжусь тем, что могу делать хорошее для других людей, сохраняя спокойствие и чувство юмора даже в самых трудных ситуациях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...