Daniil Baumann 18 · ID: #1 Опубликовано 26 мая Имя фамилия: Даниил Бауманн Пол: Мужчина Возраст: 26 лет Дата рождения: 10.05.1998 Место рождения: г. Приволжск Национальность: Русский Внешность: 75 кг, короткая стрижка, 185 см рост. Хобби: Красивые автомобили, Тюнинг. Детство: Я родился в г. Приволжск, в достаточно хорошей семье. Отец и мать работали в полиции. Денег было не так уж и мало, но хватало только на оплату жилья и на покупки еды. Отец мечтал, чтобы я стал полицейским, чтобы ловить опасных преступников, защищать граждан Республики Провинции, а мать хотела, чтобы я стал юристом,чтобы помогать людям Юность: Когда Я получил паспорт, Я хотел пойти на работу, но знал, что очень мал для какой либо, серьёзной работы. Поэтому, я пошел работать на заводе ЖБК, полученные деньги, откладывал на права,а так же свою первую машину. Взрослая жизнь: В 18 лет, я пошёл в армию на 3 года, мне очень нравилась армию, когда прошло 3 года, я с радостью получил военный билет. Настоящее время : На данный момент нахожусь в поисках работы.живя в съемной квартире в Республике Провинции. Хобби : Шашки на дорогах в ночное время суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...