Don Stalcone 118 · ID: #1 Опубликовано 26 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Don_Stalcone 2. Никнейм сотрудника: Albreht_Schneiderhan 3. Скриншот/видео от любого лица: На данном видео видно что огонь велся именно со стороны где стояли 2 сотрудника, вот скрин где видно что сотрудник прятал оружие, после чего они побежали в лес, А уже на данном видео видно как снова по мне начали стрелять со стороны уже леса, после чего я побежал туда где обнаружил данных сотрудников которые открыли огонь на первом видео, после чего на данном видео меня арестовали якобы за хамство, у меня вопрос к сотрудникам, слово "Чтобы потом не плакали" это по вашему хамство? не стоит так обижаться на такие слова которые я бы даже не сказал что они хамские или тому подобное, пускай данный сотрудник предоставит свое видео с этого момента, но знаю что он скажет что отката нету. Потом говорите что ОПГ НонРП и тому подобное, сами же творите полную дичь! 4. Суть жалобы: Изменено 26 мая пользователем Don Stalcone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #2 Опубликовано 26 мая Здравствуйте. Измените тег в заголовке жалобы на [ВНГ]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #3 Опубликовано 26 мая Здравствуйте. Не вижу от себя нарушений. Не доказан факт стрельбы, задерживал не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Stalcone 118 · ID: #4 Опубликовано 26 мая (изменено) В 26.05.2024 в 17:31, August_Feofilov сказал: Здравствуйте. Не вижу от себя нарушений. Не доказан факт стрельбы, задерживал не я. Жалоба написана на Albreht_Schneiderhan а у вас вижу ник August_Feofilov, фактор стрельбы доказан, я все детально расписал и предоставил достаточное каличество доказательств, на видео видно от куда велась стрельба и кто там был, по мини карте можно посмотреть что данные сотрудники побежали в лес, когда я прибежал увидел сотрудника который как раз таки стрелял, на скриншоте видно что сотрудник целился в меня, с чего можно вынести вердикт что именно данный сотрудник стрелял как сзади так и со стороны леса, если вы утверждаете что это не они то прошу предоставить видео док-ва что это не они, хотя я знаю что они ответят за ранее! Просто так пули не прилетели из ни от куда. Изменено 26 мая пользователем Don Stalcone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #5 Опубликовано 26 мая Здравствуйте. Доказательств недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Paris 717 · ID: #6 Опубликовано 6 июля Здравствуйте. Ситуация пересмотрена: игрок Albreht_Schneiderhan получит блокировку за ДМ, будет уволен из фракции и навечно получит ОЧС фракций на сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться