Don Stalcone 126 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Don_Stalcone 2. Никнейм сотрудника: Albreht_Schneiderhan 3. Скриншот/видео от любого лица: На данном видео видно что огонь велся именно со стороны где стояли 2 сотрудника, вот скрин где видно что сотрудник прятал оружие, после чего они побежали в лес, А уже на данном видео видно как снова по мне начали стрелять со стороны уже леса, после чего я побежал туда где обнаружил данных сотрудников которые открыли огонь на первом видео, после чего на данном видео меня арестовали якобы за хамство, у меня вопрос к сотрудникам, слово "Чтобы потом не плакали" это по вашему хамство? не стоит так обижаться на такие слова которые я бы даже не сказал что они хамские или тому подобное, пускай данный сотрудник предоставит свое видео с этого момента, но знаю что он скажет что отката нету. Потом говорите что ОПГ НонРП и тому подобное, сами же творите полную дичь! 4. Суть жалобы: Изменено 26 мая, 2024 пользователем Don Stalcone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Feofilov 202 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2024 Здравствуйте. Измените тег в заголовке жалобы на [ВНГ]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 241 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2024 Здравствуйте. Не вижу от себя нарушений. Не доказан факт стрельбы, задерживал не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Stalcone 126 · ID: #4 Опубликовано 26 мая, 2024 (изменено) В 26.05.2024 в 17:31, August_Feofilov сказал: Здравствуйте. Не вижу от себя нарушений. Не доказан факт стрельбы, задерживал не я. Жалоба написана на Albreht_Schneiderhan а у вас вижу ник August_Feofilov, фактор стрельбы доказан, я все детально расписал и предоставил достаточное каличество доказательств, на видео видно от куда велась стрельба и кто там был, по мини карте можно посмотреть что данные сотрудники побежали в лес, когда я прибежал увидел сотрудника который как раз таки стрелял, на скриншоте видно что сотрудник целился в меня, с чего можно вынести вердикт что именно данный сотрудник стрелял как сзади так и со стороны леса, если вы утверждаете что это не они то прошу предоставить видео док-ва что это не они, хотя я знаю что они ответят за ранее! Просто так пули не прилетели из ни от куда. Изменено 26 мая, 2024 пользователем Don Stalcone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 593 · ID: #5 Опубликовано 26 мая, 2024 Здравствуйте. Доказательств недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony_Paris 1011 · ID: #6 Опубликовано 6 июля, 2024 Здравствуйте. Ситуация пересмотрена: игрок Albreht_Schneiderhan получит блокировку за ДМ, будет уволен из фракции и навечно получит ОЧС фракций на сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение