LE210 0 · ID: #1 Опубликовано 26 мая 1. Ваш ник: Manuel_Moretti 2. Ник сотрудника: Gleb_Korsakov 3. Суть жалобы: причина открыть огонь? и без через 5 минут он сразу 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=7atEYT3fXdk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LE210 0 · ID: #2 Опубликовано 26 мая !ud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gleb Korsakov 0 · ID: #3 Опубликовано 26 мая (изменено) В 26.05.2024 в 19:22, MarkB2025 сказал: !ud Я еще не по кому не стрелял В 26.05.2024 в 19:22, MarkB2025 сказал: !ud А ну братан у тебя дб там было если что В 26.05.2024 в 15:12, MarkB2025 сказал: Изменено 27 мая пользователем Gleb Korsakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LE210 0 · ID: #4 Опубликовано 26 мая https://vk.com/timoveey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Grand 30 · ID: #5 Опубликовано 27 мая (изменено) Здравствуйте! На связи врио Заместитель Начальника ГИБДД по г. Приволжск Джеймс Гранд. На Вашем видео видно, как Вы "подвинули" сотрудника, когда отъезжали от автомобиля. Вследствие обычного рассинхрона у остальных игроков Вы задбшили данного сотрудника. При угрозе жизни человеку сотрудник имеет право открывать огонь. Изменено 27 мая пользователем James_Grand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LE210 0 · ID: #6 Опубликовано 27 мая (изменено) Почему он сразу не дал мне фегафон? это почему оружие стрелковое на колесиках, и ещё без погоня 5 минут огонь https://imgur.com/a/uiyoq2r Изменено 27 мая пользователем MarkB2025 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gleb Korsakov 0 · ID: #7 Опубликовано 27 мая В 27.05.2024 в 09:02, MarkB2025 сказал: Почему он сразу не дал мне фегафон? это почему оружие стрелковое на колесиках, и ещё без погоня 5 минут https://imgur.com/a/uiyoq2r Рансихрон серверов происходит всегда и на ваших доказательствах видно как вы подвинули сотрудника а у меня вы его задавили и это значит что нападение+дб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LE210 0 · ID: #8 Опубликовано 27 мая (изменено) В 27.05.2024 в 13:30, Gleb Korsakov сказал: Рансихрон серверов происходит всегда и на ваших доказательствах видно как вы подвинули сотрудника а у меня вы его задавили и это значит что нападение+дб Я Понимаю, ты не было кричала на меня осталось машина , ты стрельбой по машине диски , причина , я сраху жк ушел , ты не фегафон меня , я не видел, ты без кричала остановили машина меня ничего , откуда диски ломать Изменено 27 мая пользователем MarkB2025 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #9 Опубликовано 27 мая Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. На Ваших доказательствах видно, что Вы "сдвинули" сотрудника, тем самым его задели. Нарушений за сотрудником нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LE210 0 · ID: #10 Опубликовано 27 мая Жду передано СЭФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LE210 0 · ID: #11 Опубликовано 28 мая !ud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #12 Опубликовано 28 мая Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gleb Korsakov 0 · ID: #13 Опубликовано 28 мая В 28.05.2024 в 11:29, Nikita_Adderliy сказал: Доброго времени суток. На рассмотрении. Здравия желаю, ну так что там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LE210 0 · ID: #14 Опубликовано 29 мая (изменено) просрочка? !ud Изменено 29 мая пользователем MarkB2025 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #15 Опубликовано 29 мая Доброго времени суток. Запросим доказательства у сотрудника, как это выглядело с его стороны. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gleb Korsakov 0 · ID: #16 Опубликовано 30 мая В 29.05.2024 в 18:23, Nikita_Adderliy сказал: Доброго времени суток. Запросим доказательства у сотрудника, как это выглядело с его стороны. Ожидайте. С моей стороны выглядело так что он сбил сотрудника и проехал по нему и вот причина открытия огня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LE210 0 · ID: #17 Опубликовано 30 мая В 30.05.2024 в 18:19, Gleb Korsakov сказал: С моей стороны выглядело так что он сбил сотрудника и проехал по нему и вот причина открытия огня Ты не было право с СГУ (в мегафон) кричало остановли машина меня , и причина открытия почему не было 5 минут Статья 4.15. Сотруднику запрещено выезжать в патруль без напарника, а также находиться в одиночном патруле более чем 5 минут. Ты без с СГУ ( в мегафон) почему стрельбой по машине диски , причина . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LE210 0 · ID: #18 Опубликовано 30 мая и давайте доказательства В 30.05.2024 в 22:22, MarkB2025 сказал: и давайте доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gleb Korsakov 0 · ID: #19 Опубликовано 30 мая В 30.05.2024 в 17:21, MarkB2025 сказал: Ты не было право с СГУ (в мегафон) кричало остановли машина меня , и причина открытия почему не было 5 минут Статья 4.15. Сотруднику запрещено выезжать в патруль без напарника, а также находиться в одиночном патруле более чем 5 минут. Ты без с СГУ ( в мегафон) почему стрельбой по машине диски , причина . А можно по русски? В 30.05.2024 в 17:21, MarkB2025 сказал: Ты не было право с СГУ (в мегафон) кричало остановли машина меня , и причина открытия почему не было 5 минут Статья 4.15. Сотруднику запрещено выезжать в патруль без напарника, а также находиться в одиночном патруле более чем 5 минут. Ты без с СГУ ( в мегафон) почему стрельбой по машине диски , причина . Если ты имеешь ввиду по открытию огня тебе Андрей все сказал (лидер) открыт огонь был по 5.3 ук рп нападение на сотрудника и начинает действовать сила применения 5 Вопросы остались ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #20 Опубликовано 30 мая Доброго времени суток. Исходя из ваших доказательств видно, как на моменте вы для себя сдвинули игрока, но для остальных это выглядело иначе - актуально. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...