Перейти к содержанию
Jas

[ГИБДД] Vlad_Sinicin

Рекомендуемые сообщения

Jas

1. Ваш никнейм: Jasper_Kneazev
2. Никнейм сотрудника: Vlad_Sinicin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/B7VSQyzrBcg
4. Суть жалобы: Причина расстрела??? Прошу выплатить ремонт машины.И наказать сотрудника.

Поделиться сообщением

Garik_Garrison
Добрый день! Я являюсь начальником ГИБДД по г. Невский. До этого было ли какое-то взаимодействие с сотрудником, если да, то приложите полную видеозапись.

Поделиться сообщением

Jas

Были да,только после ситуации прошли 3 минуты,запросите доква первой ситуации у сотрудника.так как у меня есть только середина первой погони.

Поделиться сообщением

Garik_Garrison
Вы должны доказать вину сотрудника, а не он. Если у Вас нету полных доказательств, то у Вас недостаточно доказательств для привлечение к ответственности сотрудника.

Поделиться сообщением

Jas

Ну, а в чем проблема вот вам погоня где меня сразу растреляли,что вы хотели именно от меня???,если сотрудник имеет что то против пускай предъявить доказательства.в смысле не достаточно если  мы просто едем и нас останавливают и сразу же расстреливают.Почему я должен давать докаа другой погони??,я вам показую погоню что вам не нравится?

Изменено пользователем Jas

Поделиться сообщением

Gordon_Gardner

Доброго времени суток.
Предоставьте пожалуйста полные доказательства всей ситуации чтобы увидеть суть всей картины.

Поделиться сообщением

Jas

Я еду с города в город Волчанск и вот такая ситуация.Это полное видео.

Поделиться сообщением

Jas

Вот середина первой погони 

Вот как мы стоим в полях выезжаем и нас расстреливают :

.

Поделиться сообщением

Garik_Garrison
Запрошу комментарий у сотрудника.

Поделиться сообщением

Vlad_Pypkin

Здравствуйте, я сотрудник на которого была написана жалоба. Открыл огонь по корпусу авто тк ваше авто было в розыск и вы ранее 3 раза уезжали от меня 250+ км/ч, это является прямой угрозой жизни граждан. 

Если администрация попросит приложу все фрагменты погони

Поделиться сообщением

Jas

Где вы видите 250+ ?????,если когда я еду в Волчанск уже с прошлой погони 4 минуты прошло.

Поделиться сообщением

Vlad_Pypkin

До этого, когда я за вами в 1 раз поехал вы начали уезжать больше 250 км/ч. Могу док-во предоставить. 

Вот все погони. 

Тайм коды: 1. 0:02 начало 1 погони. 2. 3:17 конец 1 погони. 3. 3:19 начало 2 погони. 4. 4:02 конец 2 погони. 5. 4:06 начало 3 погони. 6. 5:21 конец 3 погони. 

Поделиться сообщением

Gordon_Gardner

Доброго времени суток.
Ожидаем ответа от лидера.

Поделиться сообщением

Jas
В 27.05.2024 в 21:08, Vlad_Pypkin сказал:

До этого, когда я за вами в 1 раз поехал вы начали уезжать больше 250 км/ч

Это была со всем другая погоня после этого прошло много времени,и можно считать что погоня закончилась.

Поделиться сообщением

Vlad_Pypkin

Погоня закончилась, но я же все помню. Также у вас авто было в розыске, что и повлияло на мои решения. 

Поделиться сообщением

Jas

Ну это новая погоня вы должны были расстреливать  по нармам и по правилам, А не так что мы только заехали 1 пред и сразу же растреляли,так не делается,я понимаю да обида,но про правила надо не забывать.

Изменено пользователем Jas

Поделиться сообщением

Еvgeniy_Kot

Доброго времени суток, я являюсь начальником ГИБДД Невского.
Рассмотрев жалобу, делаю следующие выводы:
1) Вы как относитесь к ситуации, будучи пассажиром? Пусть жалобу пишет водитель, предоставляя все док-ва. Жалоба от третьего лица;
2) Даже если вы каким-то образом относитесь к ситуации, ваши доказательства неполные и судить по ним о действиях сотрудника невозможно
Исходя из второго пункта и ранее перечисленных вами видеороликов и написанных слов о том, что более видеороликов нет, передаю жалобу на закрытие следящей администрации ввиду отсутствия полной ситуации и подачи жалобы от третьего лица.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Wolfgang_Queensight

Здравствуйте.

По вашим видео наказать сотрудника будет неверно, так как ситуации неполные.

Игрок Deni_Monetnik понесёт ответственность по пункту 7.1.5 ВПС:

Цитата

7.1.5. Запрещено продолжительное движение по рельсам на любом транспорте, перемещение по бездорожью на транспорте, который для этого не предназначен, с любой скоростью, а также перемещение на предназначенном для движения по бездорожью транспорте со скоростью свыше 60 километров в час - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов).

Вопросы?

Поделиться сообщением

Wolfgang_Queensight

Вопросов нет - закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...