Jas 0 · ID: #1 Опубликовано 26 мая 1. Ваш никнейм: Jasper_Kneazev 2. Никнейм сотрудника: Vlad_Sinicin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/B7VSQyzrBcg 4. Суть жалобы: Причина расстрела??? Прошу выплатить ремонт машины.И наказать сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_Garrison 24 · ID: #2 Опубликовано 26 мая Добрый день! Я являюсь начальником ГИБДД по г. Невский. До этого было ли какое-то взаимодействие с сотрудником, если да, то приложите полную видеозапись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jas 0 · ID: #3 Опубликовано 26 мая Были да,только после ситуации прошли 3 минуты,запросите доква первой ситуации у сотрудника.так как у меня есть только середина первой погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_Garrison 24 · ID: #4 Опубликовано 26 мая Вы должны доказать вину сотрудника, а не он. Если у Вас нету полных доказательств, то у Вас недостаточно доказательств для привлечение к ответственности сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jas 0 · ID: #5 Опубликовано 26 мая (изменено) Ну, а в чем проблема вот вам погоня где меня сразу растреляли,что вы хотели именно от меня???,если сотрудник имеет что то против пускай предъявить доказательства.в смысле не достаточно если мы просто едем и нас останавливают и сразу же расстреливают.Почему я должен давать докаа другой погони??,я вам показую погоню что вам не нравится? Изменено 26 мая пользователем Jas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #6 Опубликовано 26 мая Доброго времени суток. Предоставьте пожалуйста полные доказательства всей ситуации чтобы увидеть суть всей картины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jas 0 · ID: #7 Опубликовано 26 мая Я еду с города в город Волчанск и вот такая ситуация.Это полное видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jas 0 · ID: #8 Опубликовано 26 мая Вот середина первой погони Вот как мы стоим в полях выезжаем и нас расстреливают : . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_Garrison 24 · ID: #9 Опубликовано 27 мая Запрошу комментарий у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Pypkin 3 · ID: #10 Опубликовано 27 мая Здравствуйте, я сотрудник на которого была написана жалоба. Открыл огонь по корпусу авто тк ваше авто было в розыск и вы ранее 3 раза уезжали от меня 250+ км/ч, это является прямой угрозой жизни граждан. Если администрация попросит приложу все фрагменты погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jas 0 · ID: #11 Опубликовано 27 мая Где вы видите 250+ ?????,если когда я еду в Волчанск уже с прошлой погони 4 минуты прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Pypkin 3 · ID: #12 Опубликовано 27 мая До этого, когда я за вами в 1 раз поехал вы начали уезжать больше 250 км/ч. Могу док-во предоставить. Вот все погони. Тайм коды: 1. 0:02 начало 1 погони. 2. 3:17 конец 1 погони. 3. 3:19 начало 2 погони. 4. 4:02 конец 2 погони. 5. 4:06 начало 3 погони. 6. 5:21 конец 3 погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #13 Опубликовано 27 мая Доброго времени суток. Ожидаем ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jas 0 · ID: #14 Опубликовано 27 мая В 27.05.2024 в 21:08, Vlad_Pypkin сказал: До этого, когда я за вами в 1 раз поехал вы начали уезжать больше 250 км/ч Это была со всем другая погоня после этого прошло много времени,и можно считать что погоня закончилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Pypkin 3 · ID: #15 Опубликовано 27 мая Погоня закончилась, но я же все помню. Также у вас авто было в розыске, что и повлияло на мои решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jas 0 · ID: #16 Опубликовано 27 мая (изменено) Ну это новая погоня вы должны были расстреливать по нармам и по правилам, А не так что мы только заехали 1 пред и сразу же растреляли,так не делается,я понимаю да обида,но про правила надо не забывать. Изменено 28 мая пользователем Jas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 365 · ID: #17 Опубликовано 28 мая Доброго времени суток, я являюсь начальником ГИБДД Невского. Рассмотрев жалобу, делаю следующие выводы: 1) Вы как относитесь к ситуации, будучи пассажиром? Пусть жалобу пишет водитель, предоставляя все док-ва. Жалоба от третьего лица; 2) Даже если вы каким-то образом относитесь к ситуации, ваши доказательства неполные и судить по ним о действиях сотрудника невозможно Исходя из второго пункта и ранее перечисленных вами видеороликов и написанных слов о том, что более видеороликов нет, передаю жалобу на закрытие следящей администрации ввиду отсутствия полной ситуации и подачи жалобы от третьего лица. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #18 Опубликовано 28 мая Здравствуйте. По вашим видео наказать сотрудника будет неверно, так как ситуации неполные. Игрок Deni_Monetnik понесёт ответственность по пункту 7.1.5 ВПС: Цитата 7.1.5. Запрещено продолжительное движение по рельсам на любом транспорте, перемещение по бездорожью на транспорте, который для этого не предназначен, с любой скоростью, а также перемещение на предназначенном для движения по бездорожью транспорте со скоростью свыше 60 километров в час - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #19 Опубликовано 29 мая Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться