floyzzz 0 · ID: #1 Опубликовано 26 мая 1. Ваш никнейм: Guleno_Doms 2. Никнейм игрока: Mikhail_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Здравствуйте. Прошу сократить моё ОЧС по факту того, что считаю, что моё нарушение не столь критично. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=-452p_9ESbM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 21 · ID: #2 Опубликовано 26 мая Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Были внесены в ОЧС на 30 дней по 5.1.3 РПО ввиду заявления на ПСЖ с 1 предупреждением и 1 выговором. К сокращению Вашего ОЧС отношусь положительно. Окончательное решение по сокращению ОЧС всегда за ГСПО. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #3 Опубликовано 27 мая Здравствуйте, не против сокращения срока ОЧС. Тема передана ГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 69 · ID: #4 Опубликовано 28 мая Здравствуйте! Я являюсь Главным следящим за ПО. Извиняюсь за задержку. Почему взыскания не были отработаны перед увольнением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
floyzzz 0 · ID: #5 Опубликовано 28 мая В 28.05.2024 в 20:40, Grigori_Bolin сказал: Почему взыскания не были отработаны перед увольнением? Здравствуйте, взыскания не были отработаны ввиду моей невнимательности. А по поводу задержки, ничего страшного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 69 · ID: #6 Опубликовано 28 мая Пойду на встречу и сокращу Вам срок ОЧСа на 7 дней. В следующий раз старайтесь быть внимательнее. Остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
floyzzz 0 · ID: #7 Опубликовано 28 мая В 29.05.2024 в 00:13, Grigori_Bolin сказал: Остались какие-либо вопросы? Нет, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 69 · ID: #8 Опубликовано 28 мая Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться