Vladislav_Komsomolskih 60 · ID: #1 Опубликовано 26 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Komsomolskih 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Zemtsov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/rCrwWXy 5. Суть жалобы: Здравствуйте, хотелось бы узнать, за что я был арестован? Изменено 26 мая пользователем Vladislav_Komsomolskih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Clemento 0 · ID: #2 Опубликовано 26 мая Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Задержаны были за нарушение пункта 5.8 УК РП. Ниже прикрепляю сам пункт. Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Так же прикрепляю доказательства вашего нарушения - тык. На данных скриншотах прекрасно видно, что обращался я именно к Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Komsomolskih 60 · ID: #3 Опубликовано 26 мая В 26.05.2024 в 12:50, Vladimir_Zemtsov сказал: Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Задержаны были за нарушение пункта 5.8 УК РП. Ниже прикрепляю сам пункт. Так же прикрепляю доказательства вашего нарушения - тык. На данных скриншотах прекрасно видно, что обращался я именно к Вам. Хорошо, не будем обращать внимание на то, что вам был задан вопрос, к кому вы обращаетесь, пройдем дальше. На каких основаниях вы открыли огонь в мою сторону? https://youtu.be/bv-fy6z6b0w Что я вам сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Clemento 0 · ID: #4 Опубликовано 26 мая Что касается вашего второго вопроса - отвечаю. Ситуацию видите сами, мы стоим, я вас оформляю, вдруг со спины оглушающими ударами в затылок на меня налетает гражданин! Затем слышу позади как он перекинулся ещё и на вас! Тут я принимаю незамедлительное решение открыть огонь на поражение, психопат явно намерен нас убить. Убьёт меня - убьёт и вас, вы в наручниках. Тем более что он мог завладеть моим табельным оружием и пойти дальше в город. Все мои действия строго подкреплены действующим Федеральным законам о полиции, а именно: Главы 5 раздел 11.1 пункт 1. Цитирую ниже: Цитата Статья 5.11. Применение огнестрельного оружия. Статья 5.11.1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь; 2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием или транспортным средством полиции; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Komsomolskih 60 · ID: #5 Опубликовано 26 мая (изменено) В 26.05.2024 в 13:22, Vladimir_Zemtsov сказал: Что касается вашего второго вопроса - отвечаю. Ситуацию видите сами, мы стоим, я вас оформляю, вдруг со спины оглушающими ударами в затылок на меня налетает гражданин! Затем слышу позади как он перекинулся ещё и на вас! Тут я принимаю незамедлительное решение открыть огонь на поражение, психопат явно намерен нас убить. Убьёт меня - убьёт и вас, вы в наручниках. Тем более что он мог завладеть моим табельным оружием и пойти дальше в город. Все мои действия строго подкреплены действующим Федеральным законам о полиции, а именно: Главы 5 раздел 11.1 пункт 1. Цитирую ниже: Да, но вы могли попасть и по мне! Благо я раньше служил в мвд и смог увернуться от ваших пуль. Считаю, что вы не верно выбрали спец средство для обороны, т.к. от применения пистолета мог пострадать и я, гражданин который никак не несет угрозы. Статья 5.12. Сотрудник полиции не имеет права применять оружие при значительном скоплении людей, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев применения оружия в целях предотвращения (пресечения) террористического акта, освобождения заложников, защиты себя и других лиц от посягательств, отражения группового или вооруженного нападения на важные государственные объекты, специальные грузы, сооружения на коммуникациях. В данном случае случайным лицом оказался я. А так же, хотелось бы узнать, вы оказали тому гражданину первую помощь? передали его врачам? Как это регламентируется в ФЗОП: Статья 5.8. Сотрудник полиции обязан оказать гражданину, получившему телесные повреждения в результате применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, первую помощь, а также принять меры по предоставлению ему медицинской помощи в возможно короткий срок. Изменено 26 мая пользователем Vladislav_Komsomolskih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Clemento 0 · ID: #6 Опубликовано 26 мая (изменено) Скопления людей не было, стояли там только Вы, на кого в том числе совершалось нападение, Вы нуждались в защите, которую по своему долгу и обязанностям я оказал незамедлительно. Далее ко второму вопросу. В 26.05.2024 в 13:46, Vladislav_Komsomolskih сказал: А так же, хотелось бы узнать, вы оказали тому гражданину первую помощь? передали его врачам? Как это регламентируется в ФЗОП Данного гражданина сразу же после смерти отправило в КПЗ, так как он имел розыск, физически его не было рядом с нами и кому я должен был оказать ПДП? Считаю свой ответ более чем развернутым и полноценным, на вопросы Вам ответил, передаю жалобу Лидеру и СзФ. Изменено 26 мая пользователем Vladimir_Zemtsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Komsomolskih 60 · ID: #7 Опубликовано 26 мая Ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yan_Vainberg 9 · ID: #8 Опубликовано 26 мая Здравствуйте, Я являюсь начальником ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району По доказательствам сотрудника было видно, что Вам было дано 2 предупреждения, на что Вы не отреагировали, задержание по статье 5.8 УК РП было правомерным На сотрудника происходило покушение, в том числе и Вы были в опасности, в статье 5.12 ФзОП говорится о исключениях следующие Цитата за исключением случаев применения оружия в целях предотвращения (пресечения) террористического акта, освобождения заложников, защиты себя и других лиц от посягательств, отражения группового или вооруженного нападения на важные государственные объекты, специальные грузы, сооружения на коммуникациях. Сотрудник воспользовался данным исключением, следовательно сотрудник открыл огонь правомерно. На счёт не оказание помощи, как сотрудник и сказал системно после убийства игрока у которого есть звезды, он автоматически попадает в КПЗ Остались ли вопросы? Если нет, ожидайте ответа от СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Komsomolskih 60 · ID: #9 Опубликовано 26 мая (изменено) В 26.05.2024 в 16:58, Yan_Vainberg сказал: Здравствуйте, Я являюсь начальником ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району По доказательствам сотрудника было видно, что Вам было дано 2 предупреждения, на что Вы не отреагировали, задержание по статье 5.8 УК РП было правомерным На сотрудника происходило покушение, в том числе и Вы были в опасности, в статье 5.12 ФзОП говорится о исключениях следующие Сотрудник воспользовался данным исключением, следовательно сотрудник открыл огонь правомерно. На счёт не оказание помощи, как сотрудник и сказал системно после убийства игрока у которого есть звезды, он автоматически попадает в КПЗ Остались ли вопросы? Если нет, ожидайте ответа от СзФ Но я никак не причинял вред сотруднику, но я мог пострадать, ему следовало обездвижить его дубинкой или тазером, после заковать в наручники, дабы не продолжалась бойня. Просьба не закрывать жалобу, пока я не дам окончательный ответ. То есть "Вопросов не имею." Мне есть, что еще сказать. Изменено 27 мая пользователем Vladislav_Komsomolskih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Twinky Velikolepniy 161 · ID: #10 Опубликовано 27 мая Доброго времени На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Komsomolskih 60 · ID: #11 Опубликовано 27 мая (изменено) Здравствуйте, надеюсь, что сотрудник свою ошибку понял . К сотруднику претензий не имею. Жалобу отзываю. Изменено 27 мая пользователем Vladislav_Komsomolskih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Twinky Velikolepniy 161 · ID: #12 Опубликовано 27 мая Жалобу отзываете, претензий не имеете Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...