Mdimko 5 · ID: #1 Опубликовано 26 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Claus_Miller 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Malloy 4. Суть жалобы: Добрый день! Хочу обжаловать решение о выдаче дисциплинарного взыскания. Также прошу предоставить док-ва нарушения 5.21 ТК. Спасибо! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/vjYrjCb Изменено 26 мая пользователем Mdimko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Malloy 31 · ID: #2 Опубликовано 26 мая (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь Начальником Главного Управления Министерства Внутренних Дел по городу Невский, Генерал-майор полиции, Малой Иван Петрович. Наказание было выдано в 9:25 и вашего рапорта я не увидел и вы меня не уведомляли про задержку с отправкой его. Вы получили наказание за отсутствие еженедельный нормы и получили наказание, после наказания вы спустя минут 20-40 отправили свой еженедельный рапорт, тем самым хотели подставить меня. Доказательства скину вышестоящим лицам. Изменено 26 мая пользователем Ivan_Malloy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mdimko 5 · ID: #3 Опубликовано 26 мая (изменено) В 26.05.2024 в 14:10, Ivan_Malloy сказал: Вы получили наказание за отсутствие еженедельный нормы Ознакомьте меня пожалуйста с документом, который регламентирует сроки подачи еженедельных отчётов от сотрудников РС и регулирует степень тяжести дисциплинарного взыскания в случае нарушения сроков. Пока не названа юридическая основа требований, это больше похоже на превышение должностных полномочий. Не говоря уже о том, что чисто в человеческом понимании странно выдвигать требование подготовить рапорт вечером-ночью. А утром выдавать наказание за его отсутствие. К тому же, в том объявлении вы четких сроков не давали, а написали "жду ваши рапорты". Как людям понять, в какой день конкретно они вам нужны, какой крайний срок? И второе, вы не допускаете тот факт, что вашу просьбу банально могли не увидеть? Я не сотрудник УС, я не обязан 24/7 мониторить флудилку. Меня в тот день даже в игре не было. В 26.05.2024 в 14:10, Ivan_Malloy сказал: после наказания вы спустя минут 20-40 отправили свой еженедельный рапорт Отправка рапорта никак не связаны с выдачей наказания, я отправил рапорт через 7 дней спустя подачи предыдущего. Как и планировалось. Потому что, к большому сожалению, не увидел просьбу отправить рапорт именно в субботу. У меня нет цели подставить, мне нужно разъяснить ситуацию. Пока не очень все понятно, тем более в пояснении вы указали пункт 5.21 ТК, в котором идёт речь о журнале активности. Цитата 5.21 – Каждый сотрудник организации обязан отчитываться о своей активности (времени проведения в игре) через специальный сайт. За отсутствие отчетности будет выдаваться наказание в соответствии с пунктом 5.2 ТК РП. При этом запрещена накрутка онлайна. Изменено 26 мая пользователем Mdimko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Slutskiy 33 · ID: #4 Опубликовано 26 мая Доброго времени суток! Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Slutskiy 33 · ID: #5 Опубликовано 27 мая Мой ответ задержится по тех. причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Malloy 31 · ID: #6 Опубликовано 27 мая Ещё раз добрый вечер, извиняюсь что долго не было моего ответа, были технические е причины. В данной ситуации я признаю свою маленькую вину, а именно выдачу наказания за 5.21 тк рп, хотя должен был дать за 5.2 тк рп. В связи с этим просьба предоставить ваш банковский счёт для компенсации, а также ваше наказание будет переведено согласно статье 5.2 тк рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mdimko 5 · ID: #7 Опубликовано 28 мая Здравствуйте! Да мне не нужна компенсация, мне нужно чтобы пересмотрели решение. Если результат меня устроит, я откажусь от претензий по нарушениям в виде задержки ответов, неверного пояснения к выдаче взыскания и отсутствия док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Malloy 31 · ID: #8 Опубликовано 28 мая Хорошо, с наказанием мы разберёмся также отписал вам в спец. связи контакт по поводу наказания, остались ли у вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mdimko 5 · ID: #9 Опубликовано 28 мая Договорились в спец.связи. Вопрос снят, закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Malloy 31 · ID: #10 Опубликовано 28 мая Всего доброго, подаю на закрытие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Slutskiy 33 · ID: #11 Опубликовано 28 мая Решено. Жалобу закрываю, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться