Nikolay_Sweet 0 · ID: #1 Опубликовано 26 мая 1. Ваш никнейм: Nikolay_Sweet 2. Никнейм игрока: Alexey_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: PG + Уход от рп надеюсь его откинут по максималке 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/yGZxNAjuA9M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Bergamaschi 1 · ID: #2 Опубликовано 26 мая Приветствую, я Alexey_Bergamaschi. Давайте приступим к разбору ситуации. PG я от себя не вижу ведь пока вы обходили меня я стрелялся с вашим сотрудником, а когда вы ко мне подбежали все равно я не увидел PG ведь я никуда не убегал и в руках у меня было оружие и в этот момент сотрудник, который целился на меня с тайзера похоже не боялся за свою жизнь. На счет вылета наверное тут ситуация 50 на 50 потому что я люблю свой компьютер, который перезагружается сам. Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sweet 0 · ID: #3 Опубликовано 26 мая Вы сейчас говорите про свой пк что он у вас плохой также вы перед вашим "типо вылетом" сказали на колени только перед богом и даже когда у человека залагивает у него всё равно есть значок перед вылетом то что у него нет интерента также у вас всё равно есть pg так как нас было 6 сотрудников у вас было 3 человека 1 из них не стрелялся а именно Vaho_Bergamashi была ситуация 2 в 6 вы считает это нормальным ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Bergamaschi 1 · ID: #4 Опубликовано 26 мая Я скажу так когда например сворачиваешь игру афк таймер может не сразу появиться. Вчера мой друг свернул игру и только через 2-3 минуты появился афк таймер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gualtiero_Eliseev 5 · ID: #5 Опубликовано 27 мая Доброго времени суток. Являюсь ВрИО Лидера ПГ Bergamaschi. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Bergamaschi 1 · ID: #6 Опубликовано 27 мая (изменено) Ждем. Изменено 28 мая пользователем buster66644 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gualtiero_Eliseev 5 · ID: #7 Опубликовано 27 мая Вновь доброго времени суток. Изучив доказательства могу сказать то что нарушение со стороны Участника ПГ имеется. Передаю тему Смотрящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 201 · ID: #8 Опубликовано 28 мая Здравствуйте. По поводу выхода участника ожидаю информацию от ГА. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 201 · ID: #9 Опубликовано 29 мая Не считаю, что тут есть PG, ведь соотношение стреляющий одновременно было меньше, чем 1x3. Будет наказан за уход от РП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться