Nikolay_Sweet 0 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Nikolay_Sweet 2. Никнейм игрока: Alexey_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: PG + Уход от рп надеюсь его откинут по максималке 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/yGZxNAjuA9M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Kozyr 12 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2024 Приветствую, я Alexey_Bergamaschi. Давайте приступим к разбору ситуации. PG я от себя не вижу ведь пока вы обходили меня я стрелялся с вашим сотрудником, а когда вы ко мне подбежали все равно я не увидел PG ведь я никуда не убегал и в руках у меня было оружие и в этот момент сотрудник, который целился на меня с тайзера похоже не боялся за свою жизнь. На счет вылета наверное тут ситуация 50 на 50 потому что я люблю свой компьютер, который перезагружается сам. Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Sweet 0 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2024 Вы сейчас говорите про свой пк что он у вас плохой также вы перед вашим "типо вылетом" сказали на колени только перед богом и даже когда у человека залагивает у него всё равно есть значок перед вылетом то что у него нет интерента также у вас всё равно есть pg так как нас было 6 сотрудников у вас было 3 человека 1 из них не стрелялся а именно Vaho_Bergamashi была ситуация 2 в 6 вы считает это нормальным ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Kozyr 12 · ID: #4 Опубликовано 26 мая, 2024 Я скажу так когда например сворачиваешь игру афк таймер может не сразу появиться. Вчера мой друг свернул игру и только через 2-3 минуты появился афк таймер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gualtiero Blos 9 · ID: #5 Опубликовано 27 мая, 2024 Доброго времени суток. Являюсь ВрИО Лидера ПГ Bergamaschi. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Kozyr 12 · ID: #6 Опубликовано 27 мая, 2024 (изменено) Ждем. Изменено 28 мая, 2024 пользователем buster66644 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gualtiero Blos 9 · ID: #7 Опубликовано 27 мая, 2024 Вновь доброго времени суток. Изучив доказательства могу сказать то что нарушение со стороны Участника ПГ имеется. Передаю тему Смотрящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Sorokin 544 · ID: #8 Опубликовано 28 мая, 2024 Здравствуйте. По поводу выхода участника ожидаю информацию от ГА. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Sorokin 544 · ID: #9 Опубликовано 29 мая, 2024 Не считаю, что тут есть PG, ведь соотношение стреляющий одновременно было меньше, чем 1x3. Будет наказан за уход от РП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение