Nathaniel_Revazov 127 · ID: #1 Опубликовано 26 мая 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Navarro 2. Никнейм участника ПГ: Kaha_Vilson Arvid_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/tk-2O4kH3B https://forum.gtaprovince.ru/topic/760964-pg-privolzhskie-otdel-kadrov/?do=findComment&comment=5596553 4. Суть жалобы: Каха - одобрил заявление у человека с активным ОЧС. Арвид - обход ОЧС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Vilson 53 · ID: #2 Опубликовано 26 мая Доброго времени суток. Сотрудник будет уволен. Передаю жалобу куратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #3 Опубликовано 26 мая ОЧС продлить надо и вас думаю наказать, я там еще заметил обходы но сотрудники уволены уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SOTTOZERO MAFIA 2 · ID: #4 Опубликовано 26 мая Здраствуйте, Я Arvid Vilson В 26.05.2024 в 11:50, Nathaniel_Navarro сказал: ОЧС продлить надо Куда уж еще больше очс у меня на данный момент очс 90 дней до 18 августа вы хотите еще 90 дней очс мне добавить В 26.05.2024 в 04:17, Nathaniel_Navarro сказал: Арвид - обход ОЧС Я что знал что нельзя с очс в опг идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #5 Опубликовано 26 мая В 26.05.2024 в 17:05, Heatshotick сказал: Куда уж еще больше очс у меня на данный момент очс 90 дней до 18 августа вы хотите еще 90 дней очс мне добавить ну 180 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SOTTOZERO MAFIA 2 · ID: #6 Опубликовано 26 мая В 26.05.2024 в 22:02, Nathaniel_Navarro сказал: ну 180 будет Слишком много половина года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #7 Опубликовано 26 мая Ну а я то что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Fenix 48 · ID: #8 Опубликовано 27 мая Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #9 Опубликовано 29 мая Что можно рассматривать столько времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Vilson 138 · ID: #10 Опубликовано 29 мая Здраствуйте. Игрок уже уволен и срок ОЧС также будет/или уже продлён. С лидером будут проводиться беседы. Про рассмотр жалоб ответил в другой такой же жалобе. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #11 Опубликовано 29 мая окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Fenix 48 · ID: #12 Опубликовано 30 мая Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться