rafesh 3 · ID: #1 Опубликовано 25 мая 1. Ваш никнейм: Aiden_Marcinkevich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maxim_Afanasev 3. Суть: Хотелось бы сокращение ОЧСа, на момент увольнения в риал лайфе у меня были проблемы поэтому и уволился, сейчас все нормализовалось. Осознал свои ошибки и прошу сократить мне ОЧС, очень хочу работать в сфере МВД 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/XeSYd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Afanasev 24 · ID: #2 Опубликовано 26 мая Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Уволены были сотрудником Ivan_Kentorov за нарушение пунктов 11.19 и 6.6 ОПГО: Цитата 11.19 — Запрещено пребывать в неактиве более 14 дней в месяц. - Увольнение Цитата 6.6 — Запрещено увольняться (ПСЖ или ввиду иных обстоятельств) с непогашенными предупреждениями и/или выговорами. - ОЧС: 7 дней за 1 предупреждение, 21 день за 1 выговор К сокращению срока ОЧС отношусь нейтрально. Также жалоба написана на имя лидера, рассмотрением жалобы займется ГС МВД, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 74 · ID: #3 Опубликовано 26 мая Здравствуйте Являюсь Следящим за Организацией УВД по городу Приволжск Жалобу по сокращению ОЧС рассматривает ГС за МВД, следовательно жалоба будет передана ему, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 93 · ID: #4 Опубликовано 26 мая Здравствуйте! Являюсь главным следящим за МВД. Все дисциплинарные взыскания выданы достаточно за грубые нарушения уставной документации, в том числе и ОПГО. У вас было достаточно времени, чтобы до увольнения их отработать, чего собственно не сделали. В сокращении срока вынужден отказать. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться