Перейти к содержанию
Anatoliy_Stark

Биография Анатолия Старка

Рекомендуемые сообщения

Anatoliy_Stark

- Имя Фамилия: Анатолий Старк
- Национальность: Русский
- Дата и место рождения: 29.10.1993, г. Мирный
- Семья: Холост
- Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Жуковский
- Описание внешности:  Среднего роста, полный, округлая форма лица,  маленький черные глаза, широкий нос и короткая стрижка
- Особенности характера: Оптимистичный, веселый, общительный, отзывчивый, умный, терпеливый, трудолюбивый

- Детство:

Родился я городе Мирный, в полной семье.  В 6 лет пошел в школу, учился хорошо, закончил с отличием. С малых лет привык к труду, любил что-то мастерить и подручных материалов. Все взрослые хорошо отзывались обо мне. В 3 года я приготовил свое первое блюдо - макароны по-флотски, чем был очень горд. Именно с этого момента я начал активно готовить блюда различной сложности.

- Юность и взрослая жизнь:

После школы я решил себя попробовать во всем, побывал на многих работах и узнал много нового. Через несколько лет, после окончания школы, я пошел на срочную службу, где получил военный билет и массу опыта. Сразу после срочной службы пошел на контракт. Спустя 5 лет достиг звания Майора. Через некоторое время я уволился по собственному желанию, а через пару лет снова вернулся на службу. Во второй раз я смог дойти до звания Полковника, чем я очень горжусь.

- Настоящее время: 

Живу один в небольшой квартире в Жуковском, владею несколькими дорогими машинами. Являюсь Полковником Министерства Обороны. Планирую свою дальнейшую карьеру в МО. Возможно, в будущем, найду вторую половинку.

- Хобби: Готовка блюд различной сложности

Изменено пользователем Anatoliy_Stark
Не дописал важную часть биографии

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография одобрена. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...